Последние комментарии

  • Александр23 января, 17:56
    Он направил деньги туда,куда они и должны идти.В оборонку,которая разрабатывает и производит технику,в армию,которая ...Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются уехать из России
  • Виталий Подупейко23 января, 17:56
    А кто тогда эти 11 человек, бегающих по полю, как бараны, а забить мяч не могут. При этом получают такие бешеные день...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Владимир Барашкин23 января, 17:55
    Спасибо за грустный материал!!! Лишь бы не было войны!!! Носки не штопаем!!!Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

Польша сделала День независимости США своим государственным праздником

Польский парламент принял поправку к закону о государственных торжествах. Согласно с обновлённым текстом документа, День независимости США будет считаться в республике государственным праздником.

Началом действия обновлённого закона станет 4 июля 2019 года, которое станет в стране выходным днём. Новый государственный праздник будет ежегодно сопровождаться совместным парадом вооружённых сил США и Польши, а также демонстрацией устаревших образцов американской техники.

«Благодаря нашим американским партнёрам Польше удалось навсегда освободиться от коммунизма и диктата Кремля. Сегодня американский доллар делает нашу страну стабильной и независимой, а президент Трамп поклялся нам в любви на выступлении в Варшаве. Пусть наш друг Дональд знает, как мы любим его и Великую Америку», — заявил один из лидеров правящей партии «Право и справедливость» Марек Кухциньский.

В посольстве США в Варшаве одобрили предложение польских парламентариев, дав предварительное согласие на участие в военном параде.

Источник ➝