Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Венедиктов назвал Киселева вонючей мразью

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал гендиректора агентства «Россия сегодня» и телеведущего Дмитрия Киселева мразью.

Соответствующее высказывание Венедиктов опубликовал в своем Twitterпосле того, как Киселев в эфире программы «Вести недели» раскритиковал признание ведущей Татьяны Фельгенгауэр человеком года по версии американского журнала Time.

В частности, телеведущий заявил, что напавший год назад на Фельгенгауэр Борис Гриц лишь «порезал кожу на ее шее».

«Кого-то удивляет, что Дмитрий Киселев – вонючая мразь?» – написал Венедиктов.

Киселева в своем Telegram-канале раскритиковал и ведущий радиостанции Александр Плющев, заявив, что Киселев, в первую очередь, задел сотрудников скорой помощи и НИИ Склифосовского, которые, «оказывается, не жизнь спасли, а всего лишь порез кожи зашили».

Отметим, что это уже не первая перепалка Киселева и Венедиктова. В октябре Киселев в эфире программы «Вести недели» подверг критике публикацию об известном летчике Третьего рейха Эрихе Хартманне в журнале «Дилетант», связанном с «Эхом Москвы» и Венедиктовым. В ответ на критику Венедиктов разместил в соцсетях фотографии Киселева, назвав его «лакеем».

Источник ➝