Последние комментарии

  • виктор ВАК16 июня, 18:52
    у соседей была кошка , её звали алсу,  ох орала , когда к ней коты приходили .. Как в России раздают звания народных артистов. Алсу получила прибавку к пенсии и компенсацию после «Голос. Дети»
  • Нина Сокол16 июня, 18:51
    обыкновенная экзальтированная дура,которая корчит из себя великую актрису,ее не станет - никто и не заметит,а туда же...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле
  • владимир ломакин16 июня, 18:49
    Вы же сами сказали, что судите о её правоте не по её словам, а по комментариям. Не читали, но одобряете? Кстати, с Пу...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле

ПЕНТАГОН СУМЕЛ РАЗОЗЛИТЬ МОСКВУ

Минобороны РФ подтвердило Интерфаксу информацию о том, что глава Генштаба Валерий Герасимов отправил письмо по конфиденциальным каналам председателю объединённого комитета начальников штабов США Джозефу Данфорду.

В сообщении военного ведомства сказано:

«Вызывает огорчение неспособность американской стороны соблюдать договоренности о предании публичности содержания контактов только по нашему обоюдному согласию».

Минобороны отметило, что в послании содержатся предложения по Сирии: проблемы с беженцами, нейтрализация попыток привлечения террористами беженцев в свои ряды, гуманитарное разминирование территорий.

В Генштабе особенно подчеркнули, что рассчитывают на способность американской стороны принять необходимые меры по недопущению в будущем нарушения взаимных договоренностей.

Москва посетовала на неспособность США хранить секреты

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх