Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА!Каждый россиянин за свою жизнь отдает в Пенсионный фонд России примерно 54 зарплаты
  • sergey Гончаров
    ДЛЯ СПРАВКИ:ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ СТАЛИНА БЫЛО РАССТРЕЛЯНО 650000,СРЕДИ НИХ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ СОСТАВЛЯЛИ БАНДИТЫ,ХАПУГИ,М..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Андрей Городецкий
    Не помешало бы. А то всю историю знают (и то по газетным апокрифам) по солженицину, тамиздату,  песням галича и блатн..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?

Россияне требуют отставки чиновников, отвечающих за зарплаты бюджетников

Зарплата

Россияне требуют отставки чиновников, отвечающих за зарплаты бюджетников

МОСКВА, 1 октября, ФедералПресс. Граждане создали петицию об отставке чиновников, которые занимаются зарплатами работников бюджетной сферы.

Россияне на портале Change создали петицию с требованием отправить в отставку чиновников, которые отвечают за формирование зарплат бюджетников.

По мнению граждан, чиновники не чувствуют ответственность за мизерные зарплаты работников бюджетной сферы.

«Требуем инициировать отставку сотрудников Департамента оплаты труда Минтруда – ведь из-за их некомпетентности и имитации деятельности страдают миллионы россиян», – говорится в петиции.

Авторы прошения отмечают, что чиновники не чувствуют личной ответственности за жизни сотен тысяч российских семей, которые живущих впроголодь из-за абсурдной и дикой системы начисления зарплат. Петиция была создана 9 часов назад, за это время ее подписали более 390 человек. Она адресована премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, главе Минтруда Максиму Топилину и вице-премьеру Татьяне Голиковой.

Добавим, что согласно данным Росстата, каждый пятый работник образования по данным на июль 2019 года получал менее 15 тысяч рублей.

Ранее, жалобы на низкую зарплату поступали и во время прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. Так, учитель высшей категории из Орла заявила, что вынуждена работать за 10 тысяч рублей. В течение месяца сотрудники СКР искали преподавателя, но так и не смогли установить личность педагога.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх