Последние комментарии

  • LPF Лифанов10 декабря, 3:57
    Когда выберут Нового Президента , Рыжему светит 25 лет колонии , с конфискацией имуществаСпасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство
  • Александр Симаков10 декабря, 3:22
    Как сказал один их скорбящих в телевизоре : " В советское время она была диссидентом, тогда  ПРАВОЗАЩИТНИКИ ТАК НАЗЫВ...Медведев: Имя Алексеевой олицетворяло демократические перемены в России
  • Nigmatulla Nazaraliev10 декабря, 2:45
    ,,Спaсибо,,  Ржaвому  чубaйсу  ,    что покaзaл  нa  собственном  опыте,  кaк нужно  воровaть по крупному  у нaродa! ...Спасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство

Шустер рассказал, как опустился на дно

Телеведущему Савику Шустеру якобы до сих пор стыдно, что несколько лет назад он был обманут президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом телеведущий рассказал в беседе с корреспондентом киевского журнала “Новое время”.

Издание обратило внимание, что в своей недавней книге журналист утверждал, что в 2012 году президент Янукович якобы рассказал ему, что в беседе с ним президент РФ Путин якобы угрожал отобрать Крым, если не будут подписаны Харьковские соглашения.

“Как вы тогда поступили с этой информацией?”, – поинтересовался журнал.

“Честно говоря, никак. В этом смысле я не до конца американский журналист, когда все общественно значимое, даже сказанное в частной беседе, ты обязан донести обществу. Я тогда решил, раз это личная беседа, то я не могу озвучить, не попросив на это разрешения, а у Януковича просить разрешения мне уже тогда было зазорно”, – сказал Шустер.

При этом ему напомнили, что за год до этого он пил с Януковичем чай в Межигорье в компании других известных журналистов.

“А вот за это мне и вправду стыдно. Сейчас я понимаю, что это было сделано для того, чтобы показать нам всем — Межигорья нет, а есть маленький скромный домик президента. И я поверил. В общем, для меня в моей истории о журналистике — это реальное дно”, — признал Шустер.

Источник ➝