Последние комментарии

  • LPF Лифанов10 декабря, 3:57
    Когда выберут Нового Президента , Рыжему светит 25 лет колонии , с конфискацией имуществаСпасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство
  • Александр Симаков10 декабря, 3:22
    Как сказал один их скорбящих в телевизоре : " В советское время она была диссидентом, тогда  ПРАВОЗАЩИТНИКИ ТАК НАЗЫВ...Медведев: Имя Алексеевой олицетворяло демократические перемены в России
  • Nigmatulla Nazaraliev10 декабря, 2:45
    ,,Спaсибо,,  Ржaвому  чубaйсу  ,    что покaзaл  нa  собственном  опыте,  кaк нужно  воровaть по крупному  у нaродa! ...Спасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство

Россия никогда не сдастся "миру по-американски": У Соловьева со Злобиным вышла небольшая перебранка

Россия никогда не сдастся миру по-американски: Соловьев ответил политологу из США

Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил американскому политологу Николаю Злобину, почему для России неприемлем "мир по-американски".

Политолог из США Николай Злобин заявил в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", что причина антироссийских санкций - желание Москвы не допустить "мира по-американски".

Русские хотят мира, в котором у американцев было бы меньше влияния, продолжает Злобин, а значит, Вашингтону только разумно ударить по ним ограничительными мерами экономического плана.

На это ведущий программы Владимир Соловьев ответил, что "мир по-американски" - значит мир, "где происходит агрессия в разных странах без решения Совбеза". Такой мир неприятен далеко не одной только России. В свое время, напомнил Соловьев, против вторжения США в Ирак в обход резолюциям ООН выступили также Франция и Германия.

"Если США хотят собой подменить все существующие международные отношения, то мы с этим не согласны. Потому что мы не передавали им свой суверенитет и не хотим, чтобы они принимали такие решения без учета международного законодательства", - подчеркнул российский журналист.

После этого политолог Андрей Сидоров заявил, что в вопросе с санкциями у России есть только два варианта - "сдаваться или мочить".

На это Соловьев ответил: "Понятия "сдаваться" для нас не существует в принципе". У России, таким образом, нет иного пути, кроме как противостоять попыткам США установить свою гегемонию в мире.

Источник ➝