Последние комментарии

  • Станислав Магдалинов
    Высшая справедливость! Значит шахтер в Воркуте при з/п 60000-80000р при подземном стаже 30 лет должен получать пенсию...Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • Виктор Михайлов
    Завёл гарем из жён и любовниц и наплодил детворы кучу , наворовал миллиарды , которые до сих пор наследники не могут ...Немцовщина
  • Игорь
    Кадыров молодец это даже из Беларуси видно.«Вам не понять». Глава Чечни ответил Сокурову про Героев России – кадыровцев

БРИТАНСКИЕ АКТИВИСТЫ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРЕКРАТИТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ УКРАИНЕ

Британские активисты потребовали от своего правительства прекратить предоставление военной помощи Украине

Порядка 20 британских общественных активиста потребовали от своего правительства прекращения предоставления военной помощи Украине. Эти люди вышли на митинг в субботу, 10 августа, сообщает ТАСС.

Митинг состоялся у резиденции премьер-министра Британии. Люди, вышедшие на митинг, потребовали, также, провести более тщательное расследование, относительно событий 2 мая 2014 года в Одессе у Дома профсоюзов.

Участники этой акции раздавали прохожим листовки с реальной информацией о происходящем на Украине. Они настаивали на том, что нельзя допускать украинским властям разрешать сотрудничества с националистическими организациями, проводить политику дискриминации русскоязычного населения, а также, рассказывали о текущем положении в конфликте на юго-востоке Украины.

Свой выход на пикет активисты объяснили тем, что:

Британское правительство оказывает военную помощь украинским властям, направляет туда инструкторов, для обучения украинских военных.

По мнению людей, вышедших на протестную акцию, это недопустимо, поскольку в 2014 году в ВСУ было интегрировано большое количество радикалов. 

Мы вели союзническую борьбу вместе с Советским Союзом против нацистской Германии во Второй мировой войне. А теперь, Великобритания помогает стране, в которой отсутствуют демократические основы общества, запрещаются отдельные политические партии и их символика, закрываются газеты, телеканалы и радиостанции. – сказал член центрального комитета «Новой коммунистической партии Великобритании» Тео Рассел корреспонденту ТАСС.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх