Последние комментарии

  • Марат Габсадыков18 июля, 18:58
    все верно говорите!один раз-не 3.14дарас,а сотый раз-как в первый раз.им насрать извинится,оскорбить,ещё раз извинитс..."Занывшим" без туристов грузинам дали простой совет: "Работать не пробовали?"
  • val.chapligin Бакинский18 июля, 18:51
    И это имаго ещё и воевать призывает. " Лучше быть, чем казаться....." Мольтке Министр обороны Латвии потерял сознание от звука сирены воздушной тревоги
  • Александр Гранков18 июля, 18:41
    Какие грузины были разные по своим устремлениям и идеалам уже тогда в латентной (скрытой) форме, сейчас это наблюдает...Как советская «золотая молодежь» угоняла самолет
  1. Блоги

«Не заслужила»: россияне возмущены пенсией Лолиты

Фото: Телеканал Звезда

Стало известно, какую пенсию будет получать певица Лолита. Об этом артистка рассказала сама. В соцсети Инстаграм она поделилась информацией с подписчиками, однако в Сети эти сведения встретили волной возмущения.

Пользователи соцсетей негативно отреагировали на информацию о том, что пенсия певицы Лолиты по выходу на заслуженный отдых составит 21 тысячу рублей.

По словам россиян, артистка такую выплату «не заслужила».

О том, что её ежемесячная пенсия составит несколько десятков тысяч рублей 55-летняя Лолита похвасталась своим подписчикам в Instagram. По словам артистки, она «поздравила себя», поскольку ожидала, что ей положено гораздо меньше.

«Ожидала 7-8! Но пронесло)! Ещё не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно)», — отметила певица.

Россияне не оставили новость без внимания. По их словам, размер пенсии артистки необоснованно завышен.

«За какие достижения? Основная масса 12т. с огромным стажем с образованием, званиями и заслугами. Скромно помалкивала бы о своём счастье и та далеко не бедная», — написал один из пользователей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх