Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

Почему СССР был прав

развернуть


Собственно, последние три года (особенно ярко) мы видим в реальном времени - почему появление СССР толкнуло человечество вперед. И почему падение СССР - откатило нашу цивилизацию назад.


Почему СССР был прав

Пугалки про СССР, который победил и поработил весь мир - уже не сильно-то и пугают. Сегодня посмотрел по ТВ3 часть сериала (наши научились снимать!) - где победил СССР, а Штаты одичали. И там, о, ужас, в победившем социализме преследуют гомосексуалистов! Ребята, расскажите Кевину Спейси, как в 21 веке - ему с его камин-аутом сейчас прекрасно! Впрочем, это мелочи.

А по крупному, не будем даже и перечислять ништяки, к которым мы в России привыкли и которые на благославенном Западе пришлось делать, лишь бы только соответсвовать реальности, где буржуев погнали в шею.

Отпуск, 8 часовой рабочий день, бесплатная или относительно бесплатная медицина, квартиры в подарок, всякие там права трудящихся, голосование женщин, даже права негров в США - все это спасибо СССР. Молчим уж про уничтожение фашизма. Но, что характерно.

Уже Черчиль сразу после победы над Гитлеровской Германией планировал нападение на СССР и операцию "Немыслимое". Не прокатило только из-за страха, что окончательно потеряют Европу. После тот же Черчиль очень просил президента США нанести удар по СССР - ядерными ракетами. Ракет не хватило и ПВО наша была неплоха. Но помните, что именно эти люди спустя годы будут рассказывать нам про дружбу и свободу слова.

А вот про свободу слова. Уже завтра RT в США должны будут стать иногентами. При этом, больше ни одна телекомпания - а там есть и из Германии и еще куча - не должны. Почему? Потому что РашаТудей топит неправильно и потому плевать США уже и на свою конституцию. Очень жалко, что я не могу спросить своих старых дружков и типа профессиональных демократов и журналистов - чего происходит-то? Они не общаются со мною, мерзкой продажной ватой, уже много лет. Опять же, свобода слова. Пока топил в нужном русле был своим, как изменил точку зрения - стал нерукопожатной сурковскойпропагандой.

Еще коллективный Запад и лично ЦРУ - помогали в Афганистане "Талибану". Лично Бен Ладена приглашали и брали у него интервью. Я не верю, что это он угробил ВТЦ, я уверен, это те же люди, кто убил Кеннеди (в смысле тот же разведклан). Но ведь в Штатах местным выносят мозг, что это был бородатый араб. Тогда расскажите до конца, как вы восхищались им и помогали ему, по факту, спонсируя терроризм - убивать советский солдат. Или советские солдаты не люди, в отличие от тех - кто работал 11 сентября 2001 года во Всемирном Торговом Центре? Как есть хорошие террористы в Сирии по версии США?

На днях Трамп сказал, что ему плевать на ВТО - ибо это невыгодно США! Пока ВТО было невыгодному никому другому, кроме США и ЕС - все было отлично! И вот, если правила игры, написанные вами же, перестают отвечать вашим же интересам - правила пора менять. Вся философия западного мира в действии. Как, собственно, и правила игры выпестованных либералов, которые раньше назывались десидентами. Вообще, это демократия - современная, мейк ин Америка Грейт Эгейн! Прелесть, же, правда?

Кроме того, помня, как не получилась операция "Немыслимое" и потеряв более-менее адекватных политиков-стратегов - США клепают и клепают оружие. Продолжающиеся попытки выйти и выходы из всех возможных договоров, подписанных при СССР - тому сведетельство. Штаты могут наращивать вооружение, но другим, по мнению либеральных экпертов, а это в первую очередь Китай и Россия - нельзя делать оружие, чтобы защитить себя. Уж молчим про КДНР, который публично на заседании ООН - пообещали уничтожить. Пообещал лично Трамп. И все хорошо, глядишь еще и Нобелевскую премию дадут, у Обамы есть - а то что руки по локоть в крови - это же совсем другое!

У СССР было много минусов, но он оставлял позади себя школы, дороги, заводы, электростанции и больницы. США и коллективный Запад уже больше 20 лет сеют смерть, нищету, безграмотность, агрессию, идиотизм, наркотики и, как ты ни крути - содомию. Это тоже стало их оружием и не меньшего поражения, чем демократия. Правда есть и проблемы - они сами заражены той дрянью, что пичкали мир много лет.

В США, в Европе - везде вспыхивают Майданы, больше или меньше. От защитников природы, прав трансгендеров и сексуальных меньшинств - продыха нет. Если бы они могли уже, как в СССР, сажать за то, что ты нормальной ориентации - уже бы посадили. Что до всяких там Гринписов - они почему-то не видят тех же проблем в Мексиканском заливе, ведь это совсем другое.

Огромные долги США не смущают либеральных экономистов, тотальная цензура в странах "Золотого миллиарда" - тоже давно и прочно норма. Сокращается средний класс, растет число получающих помощь от государства в виде еды. В ЕС так вообще - все теперь кормят беженцев. Правда, тут все честно - ведь именно лидеры этих стран - раздолбили Ливию, Ирак, пытались недавно добить Сирию. Несли, напоминаю, демократию.

США потратили несколько ТРИЛЛИОНОВ на войны после распада СССР. Можно считать хоть в пенсиях, хоть в детских садиках, хоть в полетах на Луну - что можно было сделать для мирных целей имея такое бабло. Но, эти деньги были потрачены на убийства, наркотики и уничтожение целых стран. Хотя врагов уже не было.

И теперь рассказывайте мне, как в США все получают от 100 тыся доллларов. Как в Европе живут самые лучшие люди, а в Греции никто не работает и все ездят на Ролс-Ройсах. Но потом, когда расскажите, попробуйте доказать тоже самое мертвым детям Югославии, Ирака, Сирии, Афганистана, Ливии, Йемена и т.д. - их смертями оплачены все ништяки современного Запада. И помните, что пока СССР противостоял подлым "западным ценностям" - в мире строилось больше школ, а человечество соревновалось в полетах на Луну, но не кто раньше купит новый айфон или чаще и больше шпилится во все места.

Мир уже осознал, что он потерял с падением СССР. Вторая часть будет, надеюсь при моей жизни, как за это и за, что сделали после распада Советов - "западные партнеры" понесут заслуженный ответ.

Источник →

Опубликовано 12.11.2017 в 21:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

                    =-- Новое на сайте --=

Центр Луганска захватили неи…

Центр Луганска захватили неизвестные вооруженные люди

21 ноя, 12:44
0 0
Грузины, американцы и немцы …

Грузины, американцы и немцы защищают «свою землю» в Донбассе

20 ноя, 23:43
-2 3
Познер: Никогда не думал, чт…

Познер: Никогда не думал, что скажу что-нибудь подобное

20 ноя, 23:15
+79 73
Кто на самом деле виноват в …

Кто на самом деле виноват в скандале с уральским школьником, покаявшимся в Германии

20 ноя, 23:09
+20 105
Отсутствие затравленной Ахед…

Отсутствие затравленной Ахеджаковой в телешоу о Рязанове озадачило зрителей

20 ноя, 22:25
-24 24
Отцепитесь от него: Немецкий…

Отцепитесь от него: Немецкий политик защитил школьника, заявившего о "невинно погибших" солдатах Вермахта

20 ноя, 22:12
-79 151
Герои «другой Германии»: О ч…

Герои «другой Германии»: О чём промолчал Николай Десятниченко

20 ноя, 15:00
+168 268
Новая жертва голодомора

Новая жертва голодомора

20 ноя, 01:07
-86 126
Жорес Алфёров: Если бы не 90…

Жорес Алфёров: Если бы не 90-е годы, айфоны сейчас выпускали бы у нас

19 ноя, 23:18
+22 14
В Пентагоне заявили, что раз…

В Пентагоне заявили, что разгромят Россию за 10-20 дней

19 ноя, 23:13
-212 318
Хасбулатов: Ельцин всегда был трусом

Хасбулатов: Ельцин всегда был трусом

19 ноя, 18:04
0 3
Порошенко: Украина является …

Порошенко: Украина является космической державой уже 20 лет

19 ноя, 16:16
-54 75
Порвать с коммунистической т…

Порвать с коммунистической традицией: Поляки решили снести великолепную сталинскую высотку

19 ноя, 01:29
-36 74
Президент Латвии: У нас есть…

Президент Латвии: У нас есть квадроциклы и Америка! Мы еще никогда не были так сильны в военном плане

18 ноя, 23:46
-38 42
Елена Коренева: Мне тяжело в…

Елена Коренева: Мне тяжело видеть, как беспардонно склоняют на все лады имя Кости Райкина

18 ноя, 22:47
-161 211
Они разрушили мою родную стр…

Они разрушили мою родную страну: Маша Гессен получила премию в США за книгу о «тоталитаризме» в России

17 ноя, 23:53
-195 236
Пропустите Дюжева! Но нет же…

Пропустите Дюжева! Но нет же, сплотились бездарности! (стихи)

17 ноя, 23:22
+260 142
Бандеровцы чуть не избили Ра…

Бандеровцы чуть не избили Райкина в Одессе. Того самого Райкина, который возмущался путинской тиранией

17 ноя, 22:43
+536 519

Последние комментарии

Виталий Артёмов
Валентина Потапова
Эммануил Шейн
По его морде видно, что он голодает до сих пор.
Эммануил Шейн Новая жертва голодомора
Галина Сахарина
Сергей Валковой
Читать