Последние комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Преступления "министра" В. Скворцовой. 1. Людоедская система прививок. Прививка – это намеренное заражение болезнью з...Министру Скворцовой грозит отставка?
  • Нина Орлова
    С 90-х годов у врачей, учителей, преподавателей вузов,  медицинских работников, сотрудников учебных заведений... зарп...Платошкин: минимальная зарплата в 12 тыс. рублей — это свинство
  • вячеслав харченко
    Вызывали матери на дом,этих, платных, двое взяли за визит по 1500, третья девица взяла 2500, почитали бумаги, посочув...Врачи-вымогатели. Как в больницах заставляют платить за бесплатные услуги

Невзоров продолжает нагнетать: В России поняли, что попали с Украиной в очень грязную историю

 

Журналист, режиссер, экс-депутат Госдумы России Александр Невзоровне думает, что конфликт России и Украины ожидает дальнейшее развитие.

10-22297-1039924-L
По его словам, причина в том, что «есть три вещи, которые выдохлись». Первая — террористы Донбасса. «Военной силы, как таковой, у них нет по одной простой причине: у них уже начисто нет первичной мотивации, которая была; пусть она лжеидеологична, но она, тем не менее, их в известном смысле вдохновляла, интегрировав туда всех уголовников „русского мира“.

Я говорю „уголовников“, потому что наемничество по законам Российской Федерации наказывается довольно большим сроком и является одной из статей Уголовного кодекса», — отметил он.

Вторая — Украина. «Это скорее выдыхание не техническое и не военное, это выдыхание идеологическое. Овладеть Донбассом Украина, вероятно, может, но и неизбежная кровь, которая просто не может не пролиться в такой ситуации, естественно будет в сотни раз максимизирована прессой, к тому же прессой со всех сторон. То есть Украина, возвращая себе свои собственные территории, восстанавливая нормальный украинский конституционный порядок на своей территории, будет выглядеть людоедом, кровососом, убийцей, диктатором и тому подобное. Готова ли Украина к такой роли? Думаю, что нет, поэтому украинская армия не хочет и не будет делать каких-то решительных шагов», — подчеркнул Невзоров.

И, наконец, по его мнению, «выдохлась и Россия». «Причем выдохлась сразу во всех смыслах этого слова. Тупые поставки Донбассу военнослужащих, техники, оружия, боеприпасов, материальных ресурсов она может продолжать, но надо понимать, что никакой мотивации у нее нет.Москва поняла, что попала в очень грязную историю», — высказал мнение публицист.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх