Последние комментарии

  • Михаил26 августа, 6:56
    Такая же гнида ,как и папаша.Сын актера Игоря Верника высморкался в пятитысячную купюру. ФОТО
  • СВЕТЛАНА26 августа, 6:25
    ЕГЭ. Вам как кость в горле, других мыслей нет, только слава кпэсэс и знаетеКПРФ тянет во власть капиталистов
  • Валера Казанцев26 августа, 5:25
    Какая отвратительная рожа у этого Веника !Сегодня - мы все ученые! Поддержим позор радио "Эхо Москвы"!

Где же им зарабатывать? Украинского посла возмутил запрет участникам АТО въезжать в Россию

Украинского посла возмутил запрет участникам АТО въезжать в Россию

Посол Украины в США Валерий Чалый возмутился инициативой депутатов Государственной Думы России о пожизненном запрете на въезд участникам военной операции Киева на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Украинский дипломат 5 ноября разместил в социальной сети эмоциональное заявление, в котором высказался по поводу инициативы российских депутатов.

«Не удержался. Не на должности. Извините. Здесь в российской Госдуме предлагают запретить въезд в Россию пожизненно участникам АТО. Какой цинизм и издевательство над здравым смыслом! Как говорят: с больной головы - на здоровую! Мне не пришлось быть на передовой. В это время мы дипломатическими средствами останавливали полномасштабную войну», - написал он.

Чалый утверждает, что таким образом Россия изолирует себя от остального мира. Он пригрозил российским чиновникам ответными мерами, упомянув о «десятках миллионов» участников АТО на Юго-Востоке Украины.

«Можете внести и меня. А я уж постараюсь, чтоб всем российским политикам - инициаторам этой бредовой идеи, запретили въезд в Украину и в США - со всеми вытекающими обстоятельствами», - резюмировал дипломат.

5 ноября депутаты Госдумы от КПРФ предложили председателю правительства России Дмитрию Медведеву составить перечень участников военной операции Киева на Донбассе, для которых пожизненно будет запрещен въезд в Россию.

Ранее российские пограничники не пустили на территорию России дальнобойщика - участника АТО на Юго-Востоке Украины. Это вызвало возмущение как у самого водителя грузовика, так и среди украинских журналистов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх