Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

Террорист-сокамерник заставил сенатора Арашукова вспомнить русский язык

Террорист заставил сенатора Арашукова вспомнить русский язык
 

Во время рассмотрения жалобы на арест сенатора Рауфа Арашукова в Мосгорсуде подследственный пожаловался на плохое содержание в изоляторе Лефортово. По его словам, он отказался от тюремной еды,но несмотря на это ему не приносят передачи от родных.

Так же у него нет возможности встретиться с адвокатом.

Но еще больше Арашукова возмутил тот факт, что он, сенатор, вынужден делить камеру с террористом, осужденным на 18 лет. «Как я мог с террористом в одной камере оказаться, я, действующий член Совета Федерации. Я уже трое суток не сплю!» - жаловался сенатор, вспомнивший русский язык.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх