Последние комментарии

  • Владимир Меженков25 мая, 9:18
    Ленина не угодил прежде всего власти, затеявшей в конце 80-х начале 90-х годов разгром СССР и проведение в отколовшей...Чем вам Ленин не угодил, господа хорошие ?
  • Борис Тросницкий25 мая, 9:08
    А почему mila дура? Потому, что обоснований просит? Умный и образованный только тот, кто буржуям на слово верит? :) Чем вам Ленин не угодил, господа хорошие ?
  • Добрый Человек25 мая, 9:06
    Речь об ответственности не только за детей последнего Императора , он несёт ответственность за деятельность всей госу...Чем вам Ленин не угодил, господа хорошие ?

В Москве откроют памятник Борису Ельцину работы Церетели

1-ый президент России Борис Ельцин. Фото © РИА Новости/Юрий Кавер

Бюст первого президента страны откроют в Москве 23 апреля — в день памяти Бориса Ельцина, сообщают в Российском военно-историческом обществе. Он будет установлен на "Аллее правителей".

— Во дворе штаб-квартиры РВИО в Петроверигском переулке мы откроем бюст первому президенту России работы Зураба Церетели, — рассказал исполнительный директор РВИО Владислав Кононов.

На открытие памятника пригласили супругу первого лидера страны Наину Ельцину.

На аллее в настоящее время установлено около 42 бюстов — от Рюрика до Горбачёва. Устанавливать бюст действующего главы государства, кстати, пока не планируется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх