Последние комментарии

  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Александр19 сентября, 20:32
    Потому,что только идиот будет говорить,что в комнате никого нет,когда там кто-то присутствует.Что доказывать-то? Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО

В МВФ оценили решение Путина по пенсионерам

Решение Путина по пенсионерам, расстроившее россиян, вскоре принесет большой бонус, заявили в МВФ

Западные эксперты дали оценку пенсионной реформе в России, предусматривающей повышение пенсионного возраста. Реализация реформы началась в стране с 2019 года. При этом, как отметили эксперты агентства Bloomberg, данное решение высшего российского руководства вызвало серьезные нарекания среди россиян и обернулось падением рейтинга главы государства Владимира Путина.

Аналитики агентства считают, нынешний российский лидер Владимир Путин сумел уберечь страну от экономического краха и создал финансовую стабильность. В Международном валютном фонде отмечают, что повышение пенсионного возраста в стране стало непопулярным решением и не вызвало восторга у россиян.

 

Однако в МВФ уверены, что данное непростое решение вскоре принесет хорошие плоды в виде ускорения экономического роста в России.

Эксперты фонда приветствовали пенсионную реформу, одобренную Путиным, и назвали чрезмерной щедростью условие для досрочного выхода на заслуженный отдых.

В МВФ прогнозируют, что повышение пенсионного возраста и ряд других мер российского руководства вскоре приведут к повышению экономического роста - 1,6-2% к 2024 году — для сравнения в этом году, по оценке фонда, рост должен составить 1,2%.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх