Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

Два процента журналиста: Либералы уже требуют уволить Владимира Соловьева

развернуть

Телеведущий обязан понести ответственность за оскорбление граждан


Телеведущий Владимир Соловьев получил на свое имя письмо. Да не письмо, целую петицию! «Участники акции протеста 12 июня являются гражданами Российской Федерации, и, в соответствии со статьей 3.1 основ конституционного строя РФ, носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Однако Владимир Соловьев, по всей видимости, не считает за людей тех, чья точка зрения не совпадает с его личной, и уверен, что их права не должны защищаться Конституцией РФ.

Два процента журналиста: Владимир Соловьев должен быть уволен
фото: kremlin.ru

Владимир Рудольфович Соловьев должен понести ответственность за публичное оскорбление и унижение чести и достоинства людей, выражающих свою гражданскую позицию.

Считаем, что такое поведение во время радиовещания является аморальным и неприемлемым для публичного лица, занимающего должность ведущего передач на государственном телеканале и радиостанции.

Требуем привлечь к ответственности и уволить Владимира Рудольфовича Соловьева с занимаемой должности теле- и радиоведущего».

Вот так Соловьев стал культовым персонажем у демократической общественности. Это называется «попал под лошадь». Жил себе человек, не тужил, делал свои ток-шоу по телевизору, вел передачи по радио, но существовал с либеральными товарищами в параллельных мирах. Он их мочил со страшной силой, а они… в общем, тьфу на тебя, Соловьев, кто ты такой, давай, до свидания! Вместе со своим другом Дмитрием Киселевым он стал символом пропагандиста, жупелом, не побоюсь этого слова, но так чего же на него тогда внимание обращать?

И тут обратили, в Интернете собирают подписи — наказать, не пущать, выдать белый билет, черную метку… Что случилось? А вот что! На прошлой неделе во вторник проснулся Соловьев в плохом настроении, встал не с той ноги и поехал на радио выступать. Ну да, тут надысь, 12 июня, в День России, опять навальнята побуянили на Тверской, помешали москвичам веселиться, вдыхать полной грудью аромат государственного праздника. Пришел, значит, Соловьев к семи утра, взял в зубы микрофон и давай: «Есть вечные 2% дерьма. И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!» После такого благородного спича люди осмелились ему еще эсэмэски писать, возражать (мягко, но вежливо), а он брызгал слюной, переходил на «ты» и старался зачитать номер телефона каждого своего оппонента.

Читайте материал: "Телеведущий Соловьев назвал митингующих «двумя процентами дерьма»"

Это была феерия в прямом эфире, Остапа понесло. Слушайте, если обычно умный, в основном адекватный (с некоторой долей хамоватости, ну с кем не бывает!) кремлевский защитник начал вдруг истерить с утра пораньше, это что-нибудь да значит.

Пропагандист, ты сердишься, значит, ты не прав. Почему на «ты»? Помните, как в «Иронии судьбы» Лукашин после драки говорит Ипполиту: «Потому что ты побежденный!» Когда человек вот так выходит из себя, значит, у него иссяк запас аргументов. Значит, ему нечего сказать в ответ, он себя уже не контролирует. Это же надо так разоблачиться перед партией!

Если их всего лишь 2% (не важно чего), так зачем же стулья ломать? Победи их идейно, заткни за пояс, покажи их мелкую сущность. Не можешь, орать начинаешь…

Если бы г-н Соловьев смог посмотреть в этот момент на свое отражение в зеркале, послушать себя со стороны! Он выглядел злобным неудачливым беспомощным переростком или плаксивым мальчиком, у которого в жизни что-то пошло не так.

Вот таким своим словесным поносом он лишь подставил Кремль, показал полную свою деквалификацию как опытного и надежного защитника власти. Этот писк у них песней зовется?

Да, на фоне слишком уверенного в себе патрона Соловьев выглядит жалко. Но писать по этому поводу открытые письма, требовать увольнения, взывать к совести, морали… Ах, оставьте!

Простите ему, люди добрые, он и так сам себя высек. Ну может у человека быть плохое настроение? А вдруг ему дурной сон приснился, про то, как его секут на Красной площади: «Это тебе за Украину, это за бандеровцев, это за фашистов, за всю правду твою телевизионную, радийную — получай!»

А может, все проще — переработал наш друг во славу Родины. Даром что в 7 утра по радио, в 23 с копейками по телевизору, в 7 утра по радио, в 23… Загнали бедного! Но кто же, если не он? Так дайте мужчине отоспаться, начинайте уж эти соловьиные трели не в 7 утра, а хотя бы в 7.40.

А писать петиции бросьте, каким-то доносом попахивает. Он сам на себя донес, дальше некуда. Был бы журналист — куда ни шло. А пропагандисту закон не писан.

Ну нет, не все так запущено, сколько-то в нем журналиста осталось. Сколько? Да те же 2%. В расчете.

Александр Мельман

Источник →

Опубликовано 18.06.2017 в 21:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко 19 июня, в 21:46 Вполне очевидно, что у Шуры Мельмана функции полушарий головы и функции полушарий зада поменялись местами! Но на то оно и дерьмо, чтобы это случилось! Текст скрыт развернуть
-1
and415736
and415736 19 июня, в 21:50 Правильным курсом Соловьёв идёт если всякая х...йня стала шевелиться . Расшевелил таки гадючье гнездо . Текст скрыт развернуть
1
Игорь Давыдов
Игорь Давыдов 19 июня, в 22:24 Мельман--истинный русак вся родословная русская и берет начало с древних времен...хоть еврей но всё равно жид,а право голоса таким на исторической родине..Понятно пархатый.А Соловей молодец так их пархатых 2% -ов...... Текст скрыт развернуть
-1
Иван Петровский
Иван Петровский 19 июня, в 22:57 Этот пропагандист упал ниже плинтуса. Ну нельзя же так из кожи лезть людям на смех..........а впрочем Соловьёву всё равно. Но не всё равно кого оскорблять. Он не дурак. Получая огромную зарплату на ТВ он мог бы и поприличнее себя вести. Хамло и так вокруг пруд пруди и он туда же. Это не делает ему чести. А впрочем добывать деньги - все способы для него хороши, как видим. Поэтому я его передачи давно не смотрю - не интересно, одно и тоже. Текст скрыт развернуть
0
Галина Макарова
Галина Макарова Иван Петровский 20 июня, в 12:46 А чего вы так не возмущались, когда какой-то Томашевский Россию говном назвал, это вас не оскорбило и возмутило? видимо вы как раз и относитесь к 2%. так что смиритесь, в передаче просто констатировали факт, кем является наша либеральная тусовка. Текст скрыт развернуть
1
Иван Петровский
Иван Петровский Галина Макарова 20 июня, в 18:48 Я вижу Вам слово .....дерьмо очень близко. Ну что ж. Это Ваше право, быть человеком и любить себе подобных. В этом Вас никто переубеждать не будет. Кто такой Томашевский? Я не знаю. Т.к. передачи , которые ведёт хамло я не смотрю. Увы. Так что для меня отныне Соловьёв- 2% от журналиста которые возможно и остались в нём. Но хамить....ни кому не позволено. Здоровья Вам уважаемая Галина. Текст скрыт развернуть
-2
Галина Макарова
Галина Макарова Иван Петровский 21 июня, в 10:18 Как то сразу повеяло, -"я это не читал, но осуждаю..." :) Странное у вас отношение к хамству, одно осуждаю , второго не знаю . Ну а про слово "дерьмо", так к "современному искусству" оно значительно ближе чем мне.
«Дерьмонтин» — третий студийный альбом группы «Чайф».
«Дерьмо художника» — произведение искусства итальянского художника Пьеро Мандзони.
«Жизнь — дерьмо» — американская кинокомедия о жизни людей на улице.
Текст скрыт развернуть
0
GISMbICH
GISMbICH 19 июня, в 23:26 Увольте для начала весь народ России, ибо, хоть Владимир Соловьёв и еврей, примерно так думают почти все в России. Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) 19 июня, в 23:32 Ответ пользователю Тамара Будюк
------------------------------------------------------------
А, ГЛАВАРИ не ходят на митинги.
Из кремля наблюдают за детворой.
И восторгаются, что ЕСТЬ ПРИДУРКИ
Им только дай команду; и рванут на РАЗБОЙ!
-------------------------------------------------------------
Они не дураки своих деточек не пустят на пушечное мясо..
Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) 19 июня, в 23:36 Два процента журналиста: Два процента журналиста: Либералы уже требуют уволить Владимира Соловьева уже требуют уволить Владимира Соловьева
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Либералы - вы по одиночке протянете ножки.
ХЕРОИ подпольного фронта.
ШИЗОНУТЫЕ, вам КАПУТ!
Текст скрыт развернуть
-1
Vladimir Efremov
Vladimir Efremov 20 июня, в 07:08 Соловьёв на своём месте погорячился, но я присоединяюсь к сказанному им. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Гавриков
Юрий Гавриков 20 июня, в 10:17 Александр Мельман, вы МУДАК? Столько много слов, а в итоге Я СТАЛ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УВАЖАТЬ СОЛОВЬЁВА! А либерастов и 2% балаболов надо изолировать от общества, чтобы не разваливали страну! Мы видим "демократические" изменения на Украине! ВИДИМ И СЛЫШИМ ОТ ДРУЗЕЙ И РОДНИ!!!
ХРЕНА ВАМ, господа либерасты! Не отдадим РОДИНУ на ваше растерзание!!!
Текст скрыт развернуть
0
Nsimanok симанок
Nsimanok симанок 20 июня, в 12:25 Когда эти 0.2 процента дерьма либералов с экранов ведущих каналов поносят президента России , россиян и погибших наших родственников в ВОВ,,то все нормально.Это демократия,от которой уже тошнит.А когда Соловьев назвал дерьмо дерьмом,то преступление. Это и есть демократия.
Почему со студии не выводят этих тварей в наручниках?????вот вопрос
Текст скрыт развернуть
0
Галина Макарова
Галина Макарова 20 июня, в 12:41 то что это "дерьмо" праздник портило, это факт. Лично мне испортило настроение и создало неудобство. Реконструкция была классная и в конце на такое наткнуться было неприятно, плюс они ещё и проход к метро фактически перекрыли, пришлось возвращаться пешком по тверской обратно. . И назвать их настоящим именем это не оскорбление, а констатация факта. Текст скрыт развернуть
0
Галина Патрикеева
Галина Патрикеева 20 июня, в 14:43 Владимир Соловьев молодец!.Называет всех своими именами.Желаю ему терпения и крепкого здоровья. Текст скрыт развернуть
0
Кузнецов Сергей
Кузнецов Сергей 20 июня, в 20:28 А может пришла уже пора ликвидировать либералов? То, что они творят с нами никогда даже не приснится Соловьеву, ибо он гражданин своей страны а не пустобрех. Послушайте господа либералы, нам, народу (быдлу в вашем понимании) вы уже порядком надоели приходит время разборок с вами и вашей жалкой философии и дерьмократией. Если Путин этого делать не будет - сделаем это мы -быдло. Текст скрыт развернуть
0
Галина Березина
Галина Березина 20 июня, в 22:06 Либералы а почему Вы имеите право высказывать сое мнение а он нет и мне Вас противно слушать если бы Вы мне сказали то я бы Вам плюнула в Вашу противную рожу и свое мнение засуньте в свою задницу и руки прочь от Соловьева а Вы подонки Текст скрыт развернуть
0
Галина Козлова(Привалова) Галина Козлова(Привалова)
Галина Козлова(Привалова) Галина… 21 июня, в 10:49 И правильно сделал! Назвал вещи своими именами!.Его уже давно завалили призывами перестать миндальничать с теми,кому не нравится жить в России.А то мы всё время оглядываемся,как бы не перестать быть демократами..Мы такие,какие есть.Пусть даже это кому-то не нравится! Текст скрыт развернуть
1
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) 21 июня, в 11:16 А давайте уволим ВСЕХ ЛИБЕРАСТОВ!
Из России. Навсегда!
Текст скрыт развернуть
0
пичугов павел
пичугов павел 21 июня, в 23:09 нашим либералам хуй на всю их рожу Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 307

                    =-- Новое на сайте --=

Программа настоящего президе…

Программа настоящего президента: давайте опять уничтожим армию!

23 июн, 23:49
0 0
Чисто женское наблюдение - о…

Чисто женское наблюдение - о внешности Алексиевич

23 июн, 23:43
0 0
Кикабидзе: Скучаю по России.…

Кикабидзе: Скучаю по России. Но пока у меня в 30 км от дома танки

23 июн, 23:22
-13 34
Михалкова застукали за бесце…

Михалкова застукали за бесцеремонным разглядыванием груди представителя МИД Захаровой. ФОТО

23 июн, 22:13
+3 19
Школьница, разоблачившая лип…

Школьница, разоблачившая липовую медалистку: директор приказал мне закрыть свой рот

23 июн, 14:51
+199 108
Либералы в панике: Растет чи…

Либералы в панике: Растет число россиян, не считающих Сталина палачом и тираном

23 июн, 02:21
-29 60
Списали и не забыли: за что …

Списали и не забыли: за что на самом деле Россия прощает долги другим странам

22 июн, 23:06
+11 7
Отличница на официальной цер…

Отличница на официальной церемонии обличила одноклассницу: ей медаль выписала мама-чиновница (видео)

22 июн, 22:26
+129 67
«Проверим все факты в суде»:…

«Проверим все факты в суде»: латвийский правозащитник обвинил «Радио Свобода» и «Голос Америки» в клевете

22 июн, 18:20
+31 6
Украина намерена помешать Ро…

Украина намерена помешать России построить мост в Крым

22 июн, 16:16
-210 120
Вы же их видели, да?! Серебр…

Вы же их видели, да?! Серебренников призвал зрителей рассказать следователям о спектаклях

22 июн, 13:33
-1 3
Васильева стала секретарем Сердюкова

Васильева стала секретарем Сердюкова

21 июн, 23:36
-23 80
Макаревич: Крымская эйфория …

Макаревич: Крымская эйфория закончилась, потому что холодильники опустели

21 июн, 22:51
-708 716
Я помню чудное  мгновенье: П…

Я помню чудное мгновенье: Передо мной явился Дональд! Майкл Бом рассказал, как Порошенко перефразировал Пушкина

21 июн, 22:21
0 2
Страшный сон Чубайса

Страшный сон Чубайса

21 июн, 17:16
+40 32
Кибероружие к руках неоконов…

Кибероружие к руках неоконов погрузит в хаос Европу и США

21 июн, 14:37
0 1
Украинцам ненавистно то, как…

Украинцам ненавистно то, как Трамп назвал их страну

21 июн, 13:05
+40 69
Руководство СК потребовало "…

Руководство СК потребовало "не трогать" Серебренникова

21 июн, 01:58
-9 7
Читать