Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин24 июля, 10:28
    Про это не слышал и думаю это фейк.От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  • Валерий Федосеев24 июля, 10:15
    Автору "БРАВО"! Истину вынес на обсуждение. Так всё и было, а сейчас продолжается. Свежий пример - евреи Абрамовы про...Почему рухнул СССР и при чем здесь детская песня
  • Добрый Человек24 июля, 10:10
    Ну и что дальше? Как стоял дворец-музей Ельцина так и стоит, как выделяли в фонд имени его миллиарды, так и выделяют....От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  1. Блоги

"Я всё прощу за твои деньги!": В Сети поспорили о расплате России в ПАСЕ

Я всё прощу за твои деньги!: В Сети поспорили о расплате России в ПАСЕ

 
Фото: globallookpress.com

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал у себя в Twitter просьбу ПАСЕ к России "вернуться и заплатить". "От мёртвого осла уши получишь у Пушкина", - резюмировал Гаспанян и вызвал в Сети спор о расплате. "Я всё прощу за твои деньги!", "И дырку от бублика им в придачу" - советуют интернет-пользователи.

Напомним, ранее в ПАСЕ задумались о возвращении России. Но, комментируя просьбу международной организации к Москве "вернуться и заплатить", политолог и публицист Армен Гаспарян указан на главный пункт требований.

"Заплатить. Вот то единственное, что их интересует, - возмутился эксперт у себя в Twitter. - Не изменения в регламенте, не возвращение России попранных в 2014 году прав, не постановка на место Украины, не осуждение русофобии…"

 
 

Там же политолог указал, что ПАСЕ стоит ожидать от России.

"От мёртвого осла уши получишь у Пушкина", - написал Гаспарян и тут же вызвал в Сети спор о расплате.

"Мечтать не вредно. Вредно не мечтать, - советуют международной организации интернет-пользователи. - И дырку от бублика им в придачу".

"Я всё прощу за твои деньги! - иронизируют в Сети в ответ. - А, нет, не прощу. За те же деньги".

"Нечего России там делать, - уверены третьи. - А деньги пусть попросят у тех, кто спонсировал и поддерживал весь этот шабаш у соседей".

"С ними надо разговаривать на им понятном языке, на языке денег, - объясняют в соцсетях. - Требовать возврата за неоказанную услугу. Штрафовать".

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх