Последние комментарии

  • Виктор Пьянков25 апреля, 13:46
    А во что ты мразь превратитшься, труху от трупных червей соплляк... А Ленин это эпоха!!!Слепаков обрушился на "ленинолюбов" и "сталинофилов"
  • Николай Зайчиков25 апреля, 13:46
    https://kl-proishtstvi.ru/blog/43161088745/Satanovskiy:-pochemu-na-gosudarstvo-rabotayut-lyudi-vrode-Siluan?mid=AFDA4...За неуважение к власти наказан первый россиянин: ругал в соцсетях Путина
  • Николай Зайчиков25 апреля, 13:43
    И  за что же вы в секу воров и жуликов хороших людей записали , знак вопроса , да еще и Сикорского , который эмигриро...За неуважение к власти наказан первый россиянин: ругал в соцсетях Путина

"Я всё прощу за твои деньги!": В Сети поспорили о расплате России в ПАСЕ

Я всё прощу за твои деньги!: В Сети поспорили о расплате России в ПАСЕ

 
Фото: globallookpress.com

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал у себя в Twitter просьбу ПАСЕ к России "вернуться и заплатить". "От мёртвого осла уши получишь у Пушкина", - резюмировал Гаспанян и вызвал в Сети спор о расплате. "Я всё прощу за твои деньги!", "И дырку от бублика им в придачу" - советуют интернет-пользователи.

Напомним, ранее в ПАСЕ задумались о возвращении России. Но, комментируя просьбу международной организации к Москве "вернуться и заплатить", политолог и публицист Армен Гаспарян указан на главный пункт требований.

"Заплатить. Вот то единственное, что их интересует, - возмутился эксперт у себя в Twitter. - Не изменения в регламенте, не возвращение России попранных в 2014 году прав, не постановка на место Украины, не осуждение русофобии…"

 
 

Там же политолог указал, что ПАСЕ стоит ожидать от России.

"От мёртвого осла уши получишь у Пушкина", - написал Гаспарян и тут же вызвал в Сети спор о расплате.

"Мечтать не вредно. Вредно не мечтать, - советуют международной организации интернет-пользователи. - И дырку от бублика им в придачу".

"Я всё прощу за твои деньги! - иронизируют в Сети в ответ. - А, нет, не прощу. За те же деньги".

"Нечего России там делать, - уверены третьи. - А деньги пусть попросят у тех, кто спонсировал и поддерживал весь этот шабаш у соседей".

"С ними надо разговаривать на им понятном языке, на языке денег, - объясняют в соцсетях. - Требовать возврата за неоказанную услугу. Штрафовать".

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх