Последние комментарии

  • Сергей Осипов
    Ваша правда на 101%Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях
  • Сергей Осипов
    Шут гороховый  Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях
  • Евгений Душак
    Каждому надо заниматься своим делом, коим мало-мальски владеете, а не лесть в политику, в которой разбираетесь, как б...Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях

Кто же были такие на самом деле большевики


Прошёл День народного единства - 4 ноября. Это символ освобождения Москвы от интервентов. Далее - красный день календаря. 7 ноября - День Великой Октябрьской социалистической революции. В чём её суть? Плохая она или хорошая?
На мой взгляд, Октябрьская революция поломала планы международных банковских кланов, поставивших своей целью расчленение и уничтожение России.

За 8 месяцев после Февральской революции в 1917 году Временное (масонское) правительство ослабило Россию и подготовило её к сдаче Западу. Но настойчивое и волевое политическое противодействие большевиков планам Запада и их марионеточному Временному правительству положило конец хаосу и разрухе. Большевики после Октября 1917 года начали заниматься просвещением, культурой, образованием, поддержали лучшие научные кадры, перетащили на службу социализму военспецов, начали готовить почву для индустриализации. В 1923 году даже было создано Всероссийское общество охраны природы (ВООП). План Ленина ГОЭЛРО - электрификация страны - дал мощный толчок для развития СССР. До большевиков почти вся дворянская элита погрязла в двойных стандартах, часть была продажной и прозападной, большинство из дворян предали царя и Россию. Сам царь Николай второй - был мягкотелым и недальновидным, не послушал Григория Распутина, который предупреждал о вредности втягивания России в войну с Германией. Но царь всё-таки втянул Россию в эту губительную для страны войну. Там полегло много русских солдат. При царе промышленность России зависела от концессий, от иностранного капитала. Всё говорило о том, что России нужен новый подход, мощный рывок в будущее. А этого не могли дать зажравшиеся дворяне. И только умные и совестливые дворяне, вместе с рабочими и трудовыми людьми смогли взять власть в свои руки. Большевики - это те же русские люди, только имеющие совесть, волю и желание спасти Россию в годы великой опасности. Не будем забывать, что по Закону Времени во всём мире шли волны социальных резонансов, вызванные изменением частот биологического и социального времени. Наступала другая эпоха. Нужно было строить справедливое общество.
С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!

 

Егор Ивашевский

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх