Последние комментарии

  • борис шорников22 мая, 19:06
    а   ТАРАНЬКУ    в  глаз  не  боится  поймать  ЁБУРГСКИЙ  рыбачокЖурналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву "крепкого леща" по зубам
  • Юрий Булованчик22 мая, 19:02
    Ответ прост не нужен.А нужен ли стране такой тяжкий Греф? Размышления о Сбербанке
  • Олег Матвеев22 мая, 18:58
    Так вы же утвердительно заявили, что они незнакомы. Я выразил сомнение в вашем утверждении. Теперь вы утверждаете, чт...Журналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву "крепкого леща" по зубам

Автор теории о древних украх придумал, как вернуть Крым и Донбасс

Украина должна разорвать с РФ все отношения и не допустить открытия избирательных участков на территории «агрессора», чтобы заставить Россию вернуть Крым и Донбасс.

Такое мнение в эфире канала «НАШ» высказал украинский политолог Валерий Бебик, известный своими псевдоисторическими публикациями о древних украх.

По его словам, Украина находится в юридически неоформленном состоянии войны с Россией, а потому не может себе позволить открывать избирательные участки на территории РФ.

«И потому, очевидно, необходимо уже заканчивать все эти разговоры и все эти дела с дипломатическими, экономическими, и любыми другими отношениями до возвращения Крыма и Донбасса. Тогда, когда Россия вернёт Крым и Донбасс, можно будет сесть и с чистого листа вести какие-то переговоры, международные соглашения… А до тех пор, пока московская хунта будет убивать украинцев на украинской территории, какие выборы?», – подытожил Бебик.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх