Последние комментарии

  • Евгений Георгиевич18 апреля, 14:13
    С лекарствами вообще беда. Мне, как сердечнику постинфарктнику, это особенно близко. В месяц на лекарства трачу поряд...Заняться каждым бедняком. С премьером что-то случилось...
  • Александр Бакаев18 апреля, 14:13
    2 варианта!  Заняться бедняком  чтобы помочь ему жить лучше,создав госпредприятия производственные а на них трудовое ...Заняться каждым бедняком. С премьером что-то случилось...
  • анатолий киселёв18 апреля, 14:11
    вот эти ссуки и боятся Сталина ."Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит

«Верните наше имущество. Там были земли, дома, бизнес — там было все. Хотите Крым? Платите триллионы!»

 

На Украине придумали очередной план «возвращения» Крыма

Бывший генеральный прокурор Украины, экс-депутат Рады Святослав Пискун подготовил новый план по «возвращению» Крымского полуострова в состав Украины, передает NewsOne.

По его словам, в первую очередь украинцам нужно смириться с тем, что в ближайшие 10-20 лет Крым не станет украинским, в связи с чем призвал прекратить «врать людям».

Пискун считает необходимым обратиться в международный суд, чтобы Россия компенсировала Украине «убытки».

Экс-депутат признал, что крымчане добровольно вошли в состав России, и обратил внимание на «имущество украинских граждан» в Крыму.

«Верните наше имущество. Там были земли, дома, бизнес — там было все. Хотите Крым? Платите триллионы!» — заявил Пискун.

Он также выразил мнение, что через пару десятков лет жители Крыма сами захотят вернуться в состав Украины, когда увидят, что «Украина развивается, а у нас ганьба».

«Поэтому мы снова проводим референдум.» <…> Люди скажут: «Мы хотим назад на Украину», — пояснил Пискун.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх