За что усыпили кота

Госдепартамент США считает, что Россия несет ответственность за возможную химатаку в сирийской восточной Гуте. Соответствующее
заявление было
опубликовано на сайте внешнеполитического ведомства, несмотря на то, что факт этого инцидента не был подтвержден.

«История применения сирийским режимом химического орудия против собственного народа не оспаривается.

В конечном итоге Россия, поддерживая [президента Сирии Башара] Асада, несет ответственность за бесчеловечное применение химоружия в Сирии», — говорится в заявлении американского госдепа.

Как все дивно «срастается» Путин и Асад «злобные отравители». Путин травит предателя в Британии, ещё нужно разобраться одного ли. (?) А Башар Асад в Сирии «травит свой народ». Аксиома, диагноз и вывод в «одном флаконе». О, Боже мой, какое там расследование, США не желают покидать территорию Сирийской Арабской Республики (САР) и лихорадочно ищут «причины и основания» что бы там остаться.

А для этого нужна провокация «Асад-Путин в Сирии» применяют ОМП (Оружие Массового Поражения). Так вот, «злые языки» утверждают, что именно это и готовилось в Сирийской Восточной Гуте. Все было подготовлено: газ, «Белые каски» и жертвы, но правительственные вооруженные силы стали раньше освобождать поселения Восточной Гуты от террористов «Джейш аль-Ислам» и обнаружили припрятанное там химическое оружие и инструкторов стран НАТО. Следовательно, специальная операция «отравление Скрипалей» это одно из подтверждений коварных планов русских и сирийцев. Так вон оно что…

Без сомнения, «Скрипали» будут в срочном порядке отправлены в Америку под присмотр ЦРУ, как ценные свидетели, потому как их пребывание в Британии «не безопасно». ФСБ (КГБ) не дремлет и ждет своего часа.(?) Счастливый конец? Не думаю. «Токсичная репутация» Путина – это основной козырь и подтверждение того что Башар Асад тоже «токсичный». Выходит, что все «враги Америки» очень «не хорошие и злобные» личности и как видно совершают ужасные преступления, а США просто обязано за всех заступаться.(?) Вот они и стараются, «несут», так сказать демократию на Ближний Восток, как будто бы Ирака и Ливии им не хватило.

И так, подведем предварительный итог: пострадавшие «Скрипаль и его дочь Юлия», две морские свинки, кот, а также репутация России, дипломатический скандал, заседание Совбеза ООН, персональные санкции против России по «Кремлевскому списку». Ах, какой сюжет, прямо диву даешься, Голливудские сценаристы «умирают от зависти». А может и не «умирают», а может они его Британии и подсказали в превратной беседе.

Так вот кота Скрипаля усыпили (уничтожили) как безмолвного свидетеля этой драмы, морские свинки умерли от голода. Вот они то и есть самый настоящие герои, которых, вероятнее всего, будут отмечены медалями Конгресса США посмертно, а все остальные наград не достойны, потому как дело «химического скандала Путин -Асад» они провалили. Занавес.

Источник ➝