Последние комментарии

  • Илья Сальников
    Оооо, землячка)))Экономист призвал вывозить «лишних людей» с Дальнего Востока
  • Зураб Веселов
    А о себе чего скажете? Как Вы работаете? Впрочем догадываюсь, у поте лица, от зари до зари и ну очень-очень качествен...Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях
  • Зураб Веселов
    Бедненькая, голодаешь наверно? С голоду пухнешь, бутылки собираешь и сдаёшь что бы интернет оплатить?Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях

Украинские нацики засветили своего стукача на Луганщине

Прибывшие помешать разведению войск в прифронтовом Золотом на Луганщине украинские националисты были встречены местным «патриотом», готовым с радостью сдать нелояльных оккупационному киевскому режиму односельчан.

Соответствующий видеоролик опубликовали сами националисты в своем Telegram-канале «Последний блокпост».

На видеозаписи, которую вели патрулировавшие улицу радикалы, видно, как их машину останавливает местный житель и интересуется, не ищут ли они «сепаров».

 

«А есть?», – уточняют боевики.

«Есть, валом. Да они старые все, но е*анутые, с ума сошли… Я всех знаю, я вам подскажу… Я директором рынка работаю. На той улице живу, шестерка коричневая возле двора стоит. Я порядочный, не пью, не курю, я чемпион Украины по штанге, тяжелой атлетикой занимался, у меня семь медалей. Подъезжай, поехали ко мне, орехов вам дам», – разоткровенничался сельский стукач.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх