Последние комментарии

  • Марат Габсадыков18 июля, 18:58
    все верно говорите!один раз-не 3.14дарас,а сотый раз-как в первый раз.им насрать извинится,оскорбить,ещё раз извинитс..."Занывшим" без туристов грузинам дали простой совет: "Работать не пробовали?"
  • val.chapligin Бакинский18 июля, 18:51
    И это имаго ещё и воевать призывает. " Лучше быть, чем казаться....." Мольтке Министр обороны Латвии потерял сознание от звука сирены воздушной тревоги
  • Александр Гранков18 июля, 18:41
    Какие грузины были разные по своим устремлениям и идеалам уже тогда в латентной (скрытой) форме, сейчас это наблюдает...Как советская «золотая молодежь» угоняла самолет
  1. Блоги

Концерт "королевы плебеев" в Кремле: Певица Цыганова раскрыла отношение Пугачёвой к публике

Концерт королевы плебеев в Кремле: Певица Цыганова раскрыла отношение Пугачёвой к публике

 

В Кремлёвском дворце прошёл юбилейный концерт Аллы Пугачёвой. "Алла Борисовна когда-то сказала, что она королева всех плебеев. И теперь она это повторяет", - рассказала в интервью певица Вика Цыганова.

Певица Алла Пугачёва, юбилейный концерт которой прошёл в Кремле, считает себя "королевой всех плебеев".

Она говорила это раньше и повторяет сейчас, отметила  "запрещённая" за песни о России певица Вика Цыганова. Артистка не пытается оскорбить Аллу Пугачеву, а отмечает разные ценности в российском шоу-бизнесе. Она считает Пугачеву талантливейшей артисткой в своем жанре, но добавляет, как человек православный принять ценности Аллы Борисовны Вика Цыганова не в состоянии. 

Как отмечает Вика Цыганова, вся российская эстрада пропитана ценностями, которые не близки артистке. Цыганова подчеркнула, что если эстрадные исполнители выступают и зарабатывают в России - это не означает, что они любят нашу страну.

 
 

"Алла Борисовна когда-то сказала, что она королева всех плебеев. И теперь она это повторяет. Наверное, так относится к публике своей, к своему творчеству", - сказала Вика Цыганова.

Артистка добавила, что испокон веков эстрадой заправляет одна и та же семья. Посторонних эти люди никогда не пускали и не пустят, уверена Цыганова.

"Люди должны или им поклоняться, пресмыкаться перед ними, восторгаться и быть в этой стае. Либо они, как говорится, остаются за бортом жизни", - сказала артистка о менталитете "королей эстрады"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх