Последние комментарии

  • виктор ВАК16 июня, 18:52
    у соседей была кошка , её звали алсу,  ох орала , когда к ней коты приходили .. Как в России раздают звания народных артистов. Алсу получила прибавку к пенсии и компенсацию после «Голос. Дети»
  • Нина Сокол16 июня, 18:51
    обыкновенная экзальтированная дура,которая корчит из себя великую актрису,ее не станет - никто и не заметит,а туда же...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле
  • владимир ломакин16 июня, 18:49
    Вы же сами сказали, что судите о её правоте не по её словам, а по комментариям. Не читали, но одобряете? Кстати, с Пу...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле

Саакашвили готов отрезать себе гениталии за Абхазию и Южную Осетию



Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов пожертвовать своими половыми органами в обмен на возвращение контроля Тбилиси над Южной Осетией и Абхазией.

Данное признание он сделал в интервью «Новой газете», комментируя высказывание российского генерала Владимира Шаманова, что «зря войскам РФ тогда не дали зайти в Тбилиси и «взять Саакашвили за (гениталии — RN)».


«Удивительным образом мои (гениталии — RN) прочно вошли в обиход выступлений российских деятелей от Путина до Шаманова! Хотя я всегда говорил, что готов их сам отрезать и послать взамен на наши территории, если они готовы. Если уж это их истинной целью является», — сказал экс-президент Грузии.

«Они же сами так говорят! Когда Кондолиза Райс звонила Лаврову, он сказал, что есть два варианта — или полное разрушение Грузии, или Саакашвили уходит.

Русские специально не бомбили тогда тбилисский аэропорт, всячески намекая, чтобы я сел в самолет и улетел.

Саркози предлагал, чтобы я уехал.

Какие-то американцы на низком дипломатическом уровне тоже предлагали рассмотреть миссию по эвакуации меня, моей семьи и моего правительства. Конечно, на уровне Буша это не предлагалось, так как было неуместно», — рассказал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх