Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

ГОСДЕП ДАЛ РОССИИ 60 ДНЕЙ, ВРЕМЯ ПОШЛО

США пообещали выйти из ДРСМД, если Россия в течение 60 дней не вернется к его исполнению
 

 

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки в лице госсекретаря Майка Помпео дал России 60 дней на то, чтобы вернуться к соблюдению Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Американское дипведомство подчеркнуло, что получило всестороннюю поддержку от стран-членов НАТО в выдвижении своего ультиматума, который состоит в том, что в случае неисполнения Россией обязательств в течение двух месяцев, США в одностороннем порядке приостановят свое участие в ДРСМД, передает ТАСС.

"На протяжении 60 дней мы не станем разрабатывать, производить или размещать такие ракетные системы [средней и малой дальности]. Если Москва пересмотрит свое решение, вернется к договору и ликвидирует свою ракетную программу, Вашингтон будет приветствовать это", - цитирует агентство главного американского дипломата.

Источник ➝