Последние комментарии

  • Людмила Баталова
    Угадала. Вы - не единственный человек в мире, имеющий свою точку зрения. Но требуя от других быть нравственными людьм...МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    ПО ЗАКОНУ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ, за него проголосовали почти 75%, это переворот. ЗЕЛЕНСКИЙ, как президент должен попрос...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Евгений Душак
    Заслуженная награда, я рад за Соловьёва!МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя

ГОСДЕП ДАЛ РОССИИ 60 ДНЕЙ, ВРЕМЯ ПОШЛО

США пообещали выйти из ДРСМД, если Россия в течение 60 дней не вернется к его исполнению
 

 

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки в лице госсекретаря Майка Помпео дал России 60 дней на то, чтобы вернуться к соблюдению Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Американское дипведомство подчеркнуло, что получило всестороннюю поддержку от стран-членов НАТО в выдвижении своего ультиматума, который состоит в том, что в случае неисполнения Россией обязательств в течение двух месяцев, США в одностороннем порядке приостановят свое участие в ДРСМД, передает ТАСС.

"На протяжении 60 дней мы не станем разрабатывать, производить или размещать такие ракетные системы [средней и малой дальности]. Если Москва пересмотрит свое решение, вернется к договору и ликвидирует свою ракетную программу, Вашингтон будет приветствовать это", - цитирует агентство главного американского дипломата.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх