Американцы испугались, увидев лицо Путина в небе

Пользователи соцсетей обсуждают ураган "Ирма", который приобрел причудливые очертания, не на шутку напугав жителей США

Не было напасти. Ураган "Ирма" оказался не только смертоносным и сокрушительным. Жители США разглядели в небе лицо Путина. И тут же вспомнили про оружие "этих русских", которые только и делают, что "насылают на Штаты свое стихийное оружие".

Напомним, версия о том, что Россия управляет погодой и насылает на США штормы и ветра, появилась в американском издании Liberty Beacon.

Авторы статьи уверяли, что у России есть все возможности для создания "погодного" оружия, которое может уничтожить планету. "Ранее Россия едва не затопила Европу, устроив наводнения в Париже и Берлине, а теперь принялась за США", - уверяют журналисты.

Теперь американцы увидели сгустившиеся облака от урагана "Ирма", в очертаниях которого углядели лицо российского лидера. "Ну точно, Россия нам посылает знак!" - решили пользователи в соцсетях. Многие, конечно, отнеслись к этому видео как к забавной шутке. А некоторые восприняли ее довольно серьезно и потребовали от своего правительства как-то повлиять на Россию.

Источник ➝

Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

Мама ребенка вновь начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа.
 
Фото Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

74.ru

В Златоусте мама двухлетней девочки, у которой в выходные поднялась температура до 40 градусов, два дня не могла вызвать врача по телефону. Ей удалось дозвониться до регистратуры лишь с 327-го раза.

Помоги себе сам

В поликлинике изданию объяснили это тем, что часть докторов сама на больничном, а вызовов к детям очень много.

По словам папы ребенка, дочери в марте будет три года.

У нее поднялась температура выше 39, а в воскресенье подскочила до 40.

«В субботу в поликлинику было бесполезно звонить, потому что уже вечер. Мы думали, что в воскресенье вызовем. Обычно воскресенье — выходной в детской поликлинике, но коль эпидемия, наверное, должно быть усиление. Но нет. Все по плану, ничего не изменилось. Дежурного врача не было, трубку никто не брал», — рассказал Илья.

Мужчина также рассказал, что не было смысла вызывать скорую, так как в их городе она выполняет функцию перевозчика. «Если есть температура, везут в больницу. В больнице мы сталкивались с тем, что если у нас предоставляют место для ребeнка, то родителю спального места не дают. Хотите — сидите не табуретке. Поэтому мы приняли решение, что нецелесообразно так поступать. Детской неотложки у нас нет», — отметил он.

Мама ребенка начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа и 326 звонков.

Главврач городской детской больницы Златоуста Наталья Ахтарьянова, в свою очередь, заявила, что не располагает данными об этой семье. По ее словам, с 8 до 14 часов в поликлинике на вызовах работала бригада из двух фельдшеров и врача-педиатра. На приеме адресов находилась ещё одна медсестра. Всего дежурные специалисты отработали 48 вызовов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх