Последние комментарии

  • ЧГВ .24 января, 8:30
    Скажите, а вы только сегодня свои мозги где-то забыли?  Грамотнее и обоснованнее и жестче, чем Соловьёв и Сатановский...Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»
  • Leonid PlиGin24 января, 8:15
    Дипломатический ход. Но ведь Запад - известный врун. Они согласятся, мы отдадим им острова, а они снова начнут дружит...Острова можно отдать так, чтобы их не взяли
  • ЧГВ .24 января, 8:15
    Это вы о себе? Самокритично! Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

Украинский политик выразил надежду на "скорое исчезновение России"

Надежду на "скорое исчезновение России" выразил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак. Об этом сообщает RT.

"Я очень надеюсь, что такого образования, как Российская Федерация, не будет", — сказал Грымчак.

При этом замминистра вспомнил участие в одном их телеэфиров украинского ТВ, когда в студию дозвонился москвич и заявил, что Украины не существует.

"Дозвонился человек из Москвы и начал рассказывать, что «вас не существует». С такими мыслями будете жить в Тверском княжестве и радоваться жизни", — отметил замминистра.

Подобные мысли высказываются украинскими деятелями уже не в первый раз. Так, в прошлом году замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявлял, что исчезновение России решит не только украинские, но и мировые проблемы.

Источник ➝