Последние комментарии

  • Ваша Светлость26 июня, 12:03
    А откуда он у этих макак, там же не один мимино, они там все мимины - памидори-мамидори, кепки аэродромы, бл...! Любо...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Наталья Иванова26 июня, 11:53
    Но есть и другие места для отдыха. Например, Армения, Болгария, Крым... Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Диман Громов26 июня, 11:53
    Правильно написать "Бывший любимый артист советских зрителе"..  Как человек оказался полное дерьмо, да и артист так с...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России

Украинский политик выразил надежду на "скорое исчезновение России"

Надежду на "скорое исчезновение России" выразил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак. Об этом сообщает RT.

"Я очень надеюсь, что такого образования, как Российская Федерация, не будет", — сказал Грымчак.

При этом замминистра вспомнил участие в одном их телеэфиров украинского ТВ, когда в студию дозвонился москвич и заявил, что Украины не существует.

"Дозвонился человек из Москвы и начал рассказывать, что «вас не существует». С такими мыслями будете жить в Тверском княжестве и радоваться жизни", — отметил замминистра.

Подобные мысли высказываются украинскими деятелями уже не в первый раз. Так, в прошлом году замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявлял, что исчезновение России решит не только украинские, но и мировые проблемы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх