Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 14:07
    Слава Богу , не ужели первый пошёл. Чубайс собрался на пенсию
  • Елена Зырянова19 апреля, 14:00
    Работать надо, как в Швеции. Не воровать при первом удобном случае, не хамить, не сорить, не хаять свою Родину, а ста...«Многие россияне не ценят того, что имеют»: бывший украинец рассказал о плюсах и минусах России
  • Анфиса Андреева19 апреля, 13:52
    Жиду Покину , на всё плевать ,  жиды у власти и нечего бояться )))"Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит

Макаревич признался в своем «бессилии» при поддержке Украины


Известный музыкант подвел итоги политического скандала, возникшего из-за его поддержки послемайданных событий на Украине.

Круглая дата в истории существования известной в России музыкальной группы «Машина времени», которой в этом году исполняется 50 лет, привлекла внимание СМИ к ее лидеру Андрею Макаревичу и его деятельности.

Так во время интервью порталу Sobesednik.ru музыканту напомнили про предыдущий юбилей группы, который пришлось отмечать на фоне политического скандала, спровоцированный его активной поддержкой аморальной деятельности послемайданных властей Украины на юго-востоке своей страны.

При этом Макаревич отметил, что в то время не испытывал «никакого смятения», а чувствовал «огорчение от того, что происходит какая-то очень большая ошибка государственного масштаба». При этом он указал на то, что уже тогда осознавал, что «никак не мог повлиять» на происходящие события.

Вспоминая настроение, с которым ему пришлось выступать на юбилейном концерте в «Лужниках», посвященном 45-летию «Машины времени», Макаревич признался в своём «бессилии» при поддержке Украины, однако заявил, что настрой был в полной мере «концертный». При этом он пояснил причину такого положения дел следующим образом: «Стараюсь все-таки по возможности не расстраиваться из-за вещей, которые не в силах изменить».

В итоге музыкант, вызвавший своей поддержкой проведения АТО на Украине множество негативных высказываний в свой адрес, был вынужден признать, что эффективность его политического демарша оказалась малоэффективным мероприятием и «это было, так сказать, как слону дробина»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх