Последние комментарии

  • LPF Лифанов10 декабря, 3:57
    Когда выберут Нового Президента , Рыжему светит 25 лет колонии , с конфискацией имуществаСпасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство
  • Александр Симаков10 декабря, 3:22
    Как сказал один их скорбящих в телевизоре : " В советское время она была диссидентом, тогда  ПРАВОЗАЩИТНИКИ ТАК НАЗЫВ...Медведев: Имя Алексеевой олицетворяло демократические перемены в России
  • Nigmatulla Nazaraliev10 декабря, 2:45
    ,,Спaсибо,,  Ржaвому  чубaйсу  ,    что покaзaл  нa  собственном  опыте,  кaк нужно  воровaть по крупному  у нaродa! ...Спасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство

«Большой прорыв» в деле Скрипалей: Найдены подозреваемые

Британские правоохранители нашли двух подозреваемых в покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, сообщил источник в Скотланд-Ярде.

скрипаль

По его словам, подозреваемые покинули территорию Соединенного Королевства в течение суток после совершения покушения и сейчас якобы находятся в России.

Британская полиция оценивает обнаружение подозреваемых как «большой прорыв» в деле.

«Конечная цель всегда заключается в том, чтобы они предстали перед судом. Конечно, если они более не находятся в Великобритании, это делает задачу намного более сложной», – приводит The Sun слова источника.

66-летний Сергей Скрипаль, его 33-летняя дочь Юлия и еще 10 человек были отравлены нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери в Великобритании 4 марта.

Не дожидаясь каких-либо результатов расследования, Лондон обвинил в отравлении экс-шпиона и его дочери Москву. Россия категорически отрицает обвинения. Простые британцы все больше сомневаются в утверждениях своего правительства по этому поводу.

Источник ➝