Последние комментарии

  • Людмила18 февраля, 16:23
    Боятся правды а её не" обходимо" надо знать,замалчивать это преступление.Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам
  • Игорь Егоров18 февраля, 16:23
    Опять на старые грабли, они как ненавидели русских, так и ненавидят....Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам
  • Нина Попова18 февраля, 16:22
    Эти татары уже совсем обнаглели. Ехали бы себе на украину или Узбекистан и качали там права. Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам

«Большой прорыв» в деле Скрипалей: Найдены подозреваемые

Британские правоохранители нашли двух подозреваемых в покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, сообщил источник в Скотланд-Ярде.

скрипаль

По его словам, подозреваемые покинули территорию Соединенного Королевства в течение суток после совершения покушения и сейчас якобы находятся в России.

Британская полиция оценивает обнаружение подозреваемых как «большой прорыв» в деле.

«Конечная цель всегда заключается в том, чтобы они предстали перед судом. Конечно, если они более не находятся в Великобритании, это делает задачу намного более сложной», – приводит The Sun слова источника.

66-летний Сергей Скрипаль, его 33-летняя дочь Юлия и еще 10 человек были отравлены нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери в Великобритании 4 марта.

Не дожидаясь каких-либо результатов расследования, Лондон обвинил в отравлении экс-шпиона и его дочери Москву. Россия категорически отрицает обвинения. Простые британцы все больше сомневаются в утверждениях своего правительства по этому поводу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх