Последние комментарии

  • Ваша Светлость26 июня, 12:03
    А откуда он у этих макак, там же не один мимино, они там все мимины - памидори-мамидори, кепки аэродромы, бл...! Любо...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Наталья Иванова26 июня, 11:53
    Но есть и другие места для отдыха. Например, Армения, Болгария, Крым... Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Диман Громов26 июня, 11:53
    Правильно написать "Бывший любимый артист советских зрителе"..  Как человек оказался полное дерьмо, да и артист так с...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России

«Большой прорыв» в деле Скрипалей: Найдены подозреваемые

Британские правоохранители нашли двух подозреваемых в покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, сообщил источник в Скотланд-Ярде.

скрипаль

По его словам, подозреваемые покинули территорию Соединенного Королевства в течение суток после совершения покушения и сейчас якобы находятся в России.

Британская полиция оценивает обнаружение подозреваемых как «большой прорыв» в деле.

«Конечная цель всегда заключается в том, чтобы они предстали перед судом. Конечно, если они более не находятся в Великобритании, это делает задачу намного более сложной», – приводит The Sun слова источника.

66-летний Сергей Скрипаль, его 33-летняя дочь Юлия и еще 10 человек были отравлены нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери в Великобритании 4 марта.

Не дожидаясь каких-либо результатов расследования, Лондон обвинил в отравлении экс-шпиона и его дочери Москву. Россия категорически отрицает обвинения. Простые британцы все больше сомневаются в утверждениях своего правительства по этому поводу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх