Последние комментарии

  • Ваша Светлость26 июня, 12:03
    А откуда он у этих макак, там же не один мимино, они там все мимины - памидори-мамидори, кепки аэродромы, бл...! Любо...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Наталья Иванова26 июня, 11:53
    Но есть и другие места для отдыха. Например, Армения, Болгария, Крым... Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Диман Громов26 июня, 11:53
    Правильно написать "Бывший любимый артист советских зрителе"..  Как человек оказался полное дерьмо, да и артист так с...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России

Трамп: Даже не помышляйте о том, чтобы снова угрожать Соединенным Штатам

Трамп обрушился с угрозами и обвинениями на президента Ирана


Дональд Трамп

"Даже не помышляйте о том, чтобы снова угрожать Соединенным Штатам, – написал Трамп. – Иначе на вас свалятся беды, равные которым мало кто испытывал в истории человечества. Мы больше не будем терпеть ваших вздорных речей о кровопролитии и смерти. Поостерегитесь!"

Твит Трампа, составленный поздно вечером в воскресенье, был, по-видимому, ответом на заявление Роухани: "Америка должна понять, что Иран будет самым беспощадным противником в войне и самым благородным партнером в мирных деяниях". Роухани также адресовал личное послание Трампу: "Не дергайте льва за хвост, а то всегда будете об этом жалеть".

Ранее государственный секретарь США Майк Помпео, выступая в Калифорнии, обвинил иранских руководителей в казнокрадстве и в тратах огромных сумм на поддержку терроризма, изымаемых у простых граждан. "Режим легко жертвует благополучием, безопасностью и свободой иранского народа ради торжества исламской революции. По размаху коррупции и показного богатства иранский режим больше напоминает мафию, чем обычное правительство", – заявил Помпео.

Соединенные Штаты вышли из ядерного соглашения с Ираном и сейчас подумывают о восстановлении экономических санкций, дабы, по словам госсекретаря, "перекрыть режиму возможности обогащаться и проводить свою смертоносную и разрушительную политику".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх