Поклонская: В парламенте России есть и другие преступники, подобные Арашукову

В парламенте России есть и другие преступники, подобные Арашукову - Поклонская

 
Фото: globallookpress.com

В российском парламенте еще есть люди, подобные арестованному по подозрениям в преступной деятельности сенатору Арашукову. Об этом депутат Наталья Поклонская заявила в эфире программы "На троих" телеканала RTVI.

Журналисты попросили Поклонскую прокомментировать ее предложение вернуть в России УБОП, напомнив ее слова о том, что 1990-е годы не исчезли в России, а переросли, приобрели новую форму - форму власти.

По словам Поклонской, во время ее работы в украинских правоохранительных органах большинство уголовных дел содержали признаки ОПГ.

Задержание сенатора Арашукова, долгие годы пользовавшегося неприкосновенностью, стало признаком того, что "что-то не сработало в нашей системе", поэтому возрождение упраздненного в 2008 году УБОП является актуальной необходимостью, отметила Поклонская.

"Я говорю о криминале, который никуда не исчез. Он оброс связями, стал махровым. Он всяческими способами пытается проникнуть во власть, чтобы легализовать себя, получить определенную силу и влиять на решения в нашей стране, в любом субъекте нашей страны. Поэтому создание и возвращение к вопросу об УБОП сегодня актуально", - подчеркнула депутат.

 

 
Источник ➝

Ульяновский школьник ударил учительницу ножом просто так

 

Ульяновский школьник ударил учительницу ножом просто так
фото: Кадр из видео
Орудие преступления
 
 
 

Следственный комитет установил, что подросток, напавший на учительницу в одной из школ Ульяновска, не имел конфликтов с этой женщиной.

Со ссылкой на показания очевидцев региональное управление СК сообщает, что 15-летний школьник ударил педагога ножом в живот без какого-либо повода.

 

 

 

"Напал без причины", - сообщили следователи.

Сообщается, что в настоящее время правоохранители допрашивают учителей школы, у задержанного изымают гаджеты. Возбуждено уголовное дело.

Популярное в

))}
Loading...
наверх