Последние комментарии

  • Алексей Кузнецов15 декабря, 10:53
    "...грамоты -говоришь - хватает".?! А что ж ты, дорогой, так и не поумнел.?! Интересно, а ты знаешь историю СВОЕЙ стр...Зачем Путин открывал памятник Солженицыну
  • mark nikitin15 декабря, 10:53
    Да служил, в 80-х, в Германии, и Союзе.Новая реформа: россиянам могут установить индивидуальный возраст выхода на пенсию
  • Вадим Гамзелев15 декабря, 10:50
    Батька она такая. Как напрягётся, как Кузькину маму России покажет.Лукашенко заподозрил Москву в попытках присоединить Белоруссию к России

Журналист Мельман предсказывает, что вслед за Путиным к власти придет его двойник

Журналист и телекритик Александр Мельман рассуждает, как диктатура закона, о которой рассуждал Владимир Путин в начале своего правления, сменилась диктатурой личности.

Всё это происходило на наших глазах. Да, ловкость рук и никакого мошенничества. Сеанс черной магии с последующим разоблачением. Суд над Улюкаевым был шит белыми нитками, это же все видели.

Ничего не доказано, не расследовано до конца, без очной ставки главного свидетеля с обвиняемым — и будьте нате — 8 лет «без права переписки». Нам показали, как это делается в Одессе.

Закон там и не ночевал, а мы молчим. Проглотили? А президент у нас юрист, да, комар носа не подточит. Мы вам так верили, товарищ Сталин… Всё сделано по понятиям. Улюкаев там чего-то нарушил. Или чего-то сказал. Или дал слово, а не выполнил. Мы и не знаем! А суд знает, обвинение требовало аж 10 лет. Что они знают, эти законники? Что им позвонили? Сказали, как, в какую сторону судить и сколько дать? Когда-то, на заре туманной юности, президент Путин очень твердо что-то говорил о диктатуре закона. Помню, демократическая общественность тогда напряглась при слове «диктатура». Но что в результате? Ни диктатуры, ни закона.

У Путина была отличная возможность всё это поменять, разрушить позвоночную систему. Но тогда нужно думать, планировать вдолгую, а он тактик. Ему так удобнее. Ему удобнее, когда его присные говорят: есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России. Хотя на самом деле это высказывание абсолютно антинародное, антигосударственное и преступное. Но ничего, его автор четвертый человек в стране, на минуточку. Такие люди нужны Родине, а как же!

Сто лет назад большевики, придя к власти, разрушили, уничтожили все старые царские законы. Началось беззаконие: именем революции и т.д. Потом пошли «тройки», и этих старых большевиков в 37-м уничтожили, практически всех. Неужели Владимир Путин не знает эту историю? Теперь он боится уйти от власти. Так как понимает, что после него может прийти такой же, как он, его двойник, и тоже будет устанавливать законы под себя, делать их удобными для себя. Так может, еще не поздно, впереди последний срок. Нет, теперь никто не поверит. Закрытие Улюкаева состоялось на наших глазах. Уже не стесняются.

Александр МЕЛЬМАН

Источник ➝