Последние комментарии

  • Виталий Бедарев21 марта, 21:39
    П1дараста и лоботания не излечит. Больные люди они, лечить их надо.«Грязная, уголовная, гомофобная». Панин признался в ненависти к России
  • Vladimir Ryaboy21 марта, 21:28
    Прекрасно  может   Это  просто  другая  сторона   медали   На  одной  стороне  власть  с  лозунгом  -  обогащайтесь  ...«Грязная, уголовная, гомофобная». Панин признался в ненависти к России
  • АЛЕКСАНДР Михайлов21 марта, 21:27
    Это новый анекдот.Минтруд: безработица растет из-за увеличения пособия по безработице

Депутат моментально поплатился за избиение учительницы

Осетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы

 
По мнению чиновника, его «травят» местные власти из-за якобы кражи денежных средств его племянницей-инвалидом.
Осетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы
© Фото: Instagram

Депутат собрания представителей Ардонского района в Северной Осетии Василий Гогичашвили сложил свои полномочия после обвинения в избиении учительницы местной школы.

Политик посчитал, что упреки в его адрес не обоснованы и несправедливы. Позиция Гогичашвили состоит в том, что его «травят власти района». По его мнению, вся ситуация крутится вокруг обвинений в краже денежных средств его племянницей-инвалидом. Эти обвинения экс-депутат также считает «незаслуженными». О своей ситуации Гогичашвили рассказал порталу «Основа».

Напомним, причиной обвинений стало желание экс-депутата «разобраться» с педагогом местной школы, которая решила провести воспитательную беседу с его племянницей. Региональный Следственный комитет начал проверку по факту случившегося. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх