Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

Депутат моментально поплатился за избиение учительницы

Осетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы

 
По мнению чиновника, его «травят» местные власти из-за якобы кражи денежных средств его племянницей-инвалидом.
Осетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы
© Фото: Instagram

Депутат собрания представителей Ардонского района в Северной Осетии Василий Гогичашвили сложил свои полномочия после обвинения в избиении учительницы местной школы.

Политик посчитал, что упреки в его адрес не обоснованы и несправедливы. Позиция Гогичашвили состоит в том, что его «травят власти района». По его мнению, вся ситуация крутится вокруг обвинений в краже денежных средств его племянницей-инвалидом. Эти обвинения экс-депутат также считает «незаслуженными». О своей ситуации Гогичашвили рассказал порталу «Основа».

Напомним, причиной обвинений стало желание экс-депутата «разобраться» с педагогом местной школы, которая решила провести воспитательную беседу с его племянницей. Региональный Следственный комитет начал проверку по факту случившегося. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх