Последние комментарии

  • Алексей Кузнецов15 декабря, 10:53
    "...грамоты -говоришь - хватает".?! А что ж ты, дорогой, так и не поумнел.?! Интересно, а ты знаешь историю СВОЕЙ стр...Зачем Путин открывал памятник Солженицыну
  • mark nikitin15 декабря, 10:53
    Да служил, в 80-х, в Германии, и Союзе.Новая реформа: россиянам могут установить индивидуальный возраст выхода на пенсию
  • Вадим Гамзелев15 декабря, 10:50
    Батька она такая. Как напрягётся, как Кузькину маму России покажет.Лукашенко заподозрил Москву в попытках присоединить Белоруссию к России

Донецк - С ПРАЗДНИКОМ!

 

Озвучено очередное «прекращение огня на Донбассе», поэтому обстрелы не стихают. Вроде бы к 1 сентября, получившие технику укрофашисты, желающие только «мира», и киевская хунта, во главе с паном Вальцманом-Потрошенко, который видит только «мирное урегулирование военного конфликта на Донбассе», (прямо по Гоголю мыслит пан – подымите мне веки!

) должны перестать стрелять.

 

Поэтому представители ОБСерьЕ уже официально перестали куда-либо выезжать для фиксаций – им, в отличие от мирных жителей, видите ли страшно и опасно. А мирные люди постоянно живут там, куда укрармия с удовольствием стреляет. Хотя людям тоже страшно да и опасность никто не отменял.

 

Укросми уже завели свою вечную волынку о том, что «боевики нарушили перемирие 188888 и более раз», вот только ключевое слово УКРАИНСКИЕ опять почему-то выпущено.

 

А перед мирными жителями ДНР по-прежнему стоит ребром только один вопрос – дожить до этого самого 1 сентября. Ведь обстрелы будут продолжаться  и после 1 сентября. Укрофашисты не успокоятся, пока не упокоятся. Жизнь уже не раз подтверждала эти слова.

 

И в ночь с 26 на 27.08.2016 вся линия Старомихайловка, Пески, Тоненькое… все горело огнем и снова ночное небо рвала в клочья канонада взрывов.  

 

Просто интересно, Европа будет жить двойными, а то и тройными стандартами до тех пор, пока сама не развалиться и звездно-полосатая тряпочка будет весело полоскаться на ее развалинах, или все таки возьмется за ум? Ведь если убийцам прощается кровь мирных людей в Сирии, Донбассе, то недопуск Российских паралимпийцев на «Олимпиаду» видится такой мелочью. Назвать это цирковое шоу, устроенное Америкой – Олимпиадой, нельзя, только если в кавычках. И ведь все равно Российские спортсмены показали высочайшее мастерство и выдержку, честь и доблесть, которые «цивилизованным, миролюбивым» и звездно-полосатым США, даже не и не снились. А Америка окончательно и бесповоротно потеряла свою палочку-совесть – слава!

 

А в Донецке – Праздник. Хотя, понимаете, страшно. Только больной человек может не бояться обстрелов. Когда стреляют – всегда страшно, но мы живем и жить будем. И даже погода с утра 27.08.2016 более-менее наладилась. Да, уже по-осеннему прохладно, ветрено, но хотя бы дождя нет. И в парке Щербакова подготовлена грандиозная праздничная программа, как для больших, так и для маленьких дончан. Мирные жители Донецка живы и всех поздравляют с Праздником – С ДНЕМ ШАХТЕРА И С ДНЕМ ГОРОДА! Счастья Вам!