Последние комментарии

  • Ваша Светлость26 июня, 12:03
    А откуда он у этих макак, там же не один мимино, они там все мимины - памидори-мамидори, кепки аэродромы, бл...! Любо...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Наталья Иванова26 июня, 11:53
    Но есть и другие места для отдыха. Например, Армения, Болгария, Крым... Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Диман Громов26 июня, 11:53
    Правильно написать "Бывший любимый артист советских зрителе"..  Как человек оказался полное дерьмо, да и артист так с...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России

Английские турфирмы терпят огромные убытки из-за ЧМ в России

Теплая погода, которая установилась в Британии и чемпионат мира по футболу в России оставили англичан дома.

В самый пик туристического сезона английские турфирмы вынуждены снижать цены до минимума из-за отсутствия спроса. Так крупнейшая туристическая компания Великобритании TUI, продает недельный отпуск в Гран-Канарии с 9 июля, за £199 с человека - непиковая цена за пиковый отпуск.

Вынуждены туроператоры значительно снижать цены на перелеты, чтобы заполнить самолеты. В стоимость входит 15 кг багажа и трансфер.

Но после многообещающего погодного старта лета и успеха Англии в России, продажи турпутевок упали в два раза, резкое падение произошло после победы сборной Англии в игре с Колумбией.

Три месяца с июля по сентябрь обычно приносят около 150% прибыли туроператорам - компенсируя тот факт, что большую часть года фирмы продают туры себе в убыток.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх