Последние комментарии

  • Alex Tokarev22 августа, 17:35
    МВФ - противник усиления России и предпринимает и одобряет лишь действия, усиливающие Запад и США в частности.В МВФ оценили решение Путина по пенсионерам
  • Виталий Подупейко22 августа, 17:34
    Эти ежедневные "ток-шоу" про Украину, надоели до смерти. Своих проблем хватает, о них молчание. Совершенно справедлив...Владимир Меньшов: «Стыдно, что на ТВ говорят об Украине, а не о наших проблемах»
  • Виталий22 августа, 17:31
    А какие у нас проблемы? Ведущие Скобеева и ее напарник в лосинах-аж из этих самых лосин выпрыгивают,доказывая,что мы ...Владимир Меньшов: «Стыдно, что на ТВ говорят об Украине, а не о наших проблемах»

Своих не бросаем? Пассажира с инсультом выволокли из трамвая бросили умирать (видео)

В Новосибирске изучают обстоятельства инцидента на трамвайной остановке: там из вагона буквально выбросили лишившегося чувств пассажира. Двое мужчин грубо стащили его по ступенькам, в результате чего пострадавший даже потерял ботинок, а после этого положили пассажира на асфальт.

Позже один мужчина вернулся в салон, а другой отправился по своим делам.

При этом за происходящим безучастно наблюдала вагоновожатая, которая потом уехала, оставив пассажира лежать на земле.

Пострадавшему помогли прохожие: они заподозрили у мужчины инсульт и вызвали скорую. Бригада прибыла примерно через полчаса и забрала его в больницу.

В Сети запись вызвала большой резонанс: возмущенные пользователи потребовали наказать водителя за то, что она оставила пассажира в опасности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх