Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июня, 4:29
    Валерий Лисицын Да  уж, воняло  знатно  от этой идейки  под прикрытием храма впендюрить два бизнес-центра, уничтожив ...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Александр Ерофеев18 июня, 4:22
    Ну вот и заложили фундамент противостояния.... "Мочи несогласных"...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Надежда Касаткина18 июня, 4:21
    Вот у меня и других водителей порой загорается красная лампочка на приборной доске, и мы, как идиоты, едем на заправк...В России нашли "мнимых" и "ленивых" бедных - их предлагают лишить соцпособий

Своих не бросаем? Пассажира с инсультом выволокли из трамвая бросили умирать (видео)

В Новосибирске изучают обстоятельства инцидента на трамвайной остановке: там из вагона буквально выбросили лишившегося чувств пассажира. Двое мужчин грубо стащили его по ступенькам, в результате чего пострадавший даже потерял ботинок, а после этого положили пассажира на асфальт.

Позже один мужчина вернулся в салон, а другой отправился по своим делам.

При этом за происходящим безучастно наблюдала вагоновожатая, которая потом уехала, оставив пассажира лежать на земле.

Пострадавшему помогли прохожие: они заподозрили у мужчины инсульт и вызвали скорую. Бригада прибыла примерно через полчаса и забрала его в больницу.

В Сети запись вызвала большой резонанс: возмущенные пользователи потребовали наказать водителя за то, что она оставила пассажира в опасности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх