Последние комментарии

  • Ваша Светлость26 июня, 12:03
    А откуда он у этих макак, там же не один мимино, они там все мимины - памидори-мамидори, кепки аэродромы, бл...! Любо...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Наталья Иванова26 июня, 11:53
    Но есть и другие места для отдыха. Например, Армения, Болгария, Крым... Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Диман Громов26 июня, 11:53
    Правильно написать "Бывший любимый артист советских зрителе"..  Как человек оказался полное дерьмо, да и артист так с...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России

Российский футбольный союз сошел с ума?

Александр Алаев

Тот факт, что Россия не признает самопровозглашенной независимости Косово не помешал Российскому футбольному союзу прислать Футбольной федерации Косовопоздравления с избранием Агима Адеми новым председателем Федерации.

«Мы рады сотрудничеству наших союзов и желаем Вам и Вашему союзу благополучия и успехов.

Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку во всех футбольных вопросах. Надеемся, что скоро встретимся на различных футбольных мероприятиях», — написано в поздравительном письме за подписью генерального секретаря Футбольного союза России Александра Алаева.

Агим Адеми занял пост председателя Футбольной федерации Косово после смерти занимавшего этот пост экс-футболиста «Партизана» и сборной Югославии Фадиля Вокри. Адеми занимается жилищным строительством, в 2012 году был арестован по подозрению в коррупции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх