Кому россияне доверяют сейчас больше, чем Путину

Социологи продолжают фиксировать падение симпатий россиян к президенту России. Значение так называемого «индекса доверия» рухнуло именно в этом году. Было отмечено двукратное падение. Нынешние показатели можно сравнить с рейтингом Путина пятилетней давности. Но эксперты отмечают, что на фоне уменьшения популярности хозяина Кремля, россияне нашли ему замену.

Выяснилось, что за последние шесть лет впервые армия «обогнала» президента в уровне доверия, сообщает levada.ru.  Правда, больше любить военных и спецслужбистов наши граждане не стали. Просто, наверное, разочаровались в Путине.

Политик Николай Травкин считает, что в этой статистике есть «скрытый резерв» для улучшения рейтинга президента.

- Оказывается, доверие к Президенту не только снизилось до 58 процентов, но и уступило лидерство Армии с её 66 процентами. А снизу вплотную подбирается ФСБ с прочими спецслужбами, которым доверяют уже 50 процентов населения, – пишет Травкин.

Нагло и неприкрыто дурачат доверчивых россиян. Затушёвывают факт, что Президент у нас Главнокомандующий Армии и вдобавок разведчик по основной профессии. Стало быть цифры доверия нужно складывать и тогда 58+66+50=174 процентов.

Именно эти 174 и отражают степень безграничного доверия населения к своему вождю. И это вам любой ВЦИОМ, а хошь и Госстат подтвердят на основе достоверных и объективных опросов. А Левада-центр … Ну, что Левада-центр? Он же иностранный агент. А значит – «просто подонок».

Источник ➝