Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин24 июля, 10:28
    Про это не слышал и думаю это фейк.От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  • Валерий Федосеев24 июля, 10:15
    Автору "БРАВО"! Истину вынес на обсуждение. Так всё и было, а сейчас продолжается. Свежий пример - евреи Абрамовы про...Почему рухнул СССР и при чем здесь детская песня
  • Добрый Человек24 июля, 10:10
    Ну и что дальше? Как стоял дворец-музей Ельцина так и стоит, как выделяли в фонд имени его миллиарды, так и выделяют....От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  1. Блоги

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА И КАКОЙ ФИНАЛ ОЖИДАЕТ ОДНО ИЗ ГОСУДАРСТВ В СЛУЧАЕ НАЧАЛА КОНФЛИКТА

Третья мировая война если начнется, то у этого государства будет немного шансов – эксперты

 

Аналитики издания The National Interest спрогнозировали развитие событий в случае возникновения Третьей мировой войны. Эксперты предположили, что государствами-участниками масштабного конфликта станут США и Китай.

В издании дали оценку шансам Китая победить в этом противостоянии.

Аналитики The National Interest не увидели большой вероятности победы КНР в возможной Третьей мировой войне.

Они обратили внимание на то, что в настоящее время на территории Китая выпускается высокотехнологичное вооружение. Однако авторы материалы не уверены, сможет ли Поднебесная в случае военного противостояния грамотно применить его против США.

«Смогут ли его солдаты (КНР) грамотно управлять таким оборудованием? Насколько они являются хорошо обученными? У вас могут быть лучшие военные в мире, однако, если вы не знаете, как их использовать... ну, вы поняли», — указали аналитики The National Interest.

Помимо этого, в издании поставили под сомнение эффективность армии КНР в ситуации, если войска противника начнут атаку одновременно с помощью разных видов вооруженных сил.

В конце в The National Interest подвели к выводу, что в настоящий момент Китай является больше догоняющей стороной, когда речь идет о военных технологиях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх