Последние комментарии

  • Сергей Никитин19 февраля, 22:55
    Какая хорошая карьера и мне даже кажется, я догадываюсь как, каким местом он эту карьеру построил. Тем-же, что и Силу...Орешкин – о доходах населения и портрете Улюкаева
  • Сергей Никитин19 февраля, 22:46
    Нет, Вы  низко летаете. Вот Сердюков, хотел немецкие танки Леопард-2 закупить, вместо наших (видимо, ему подсказали ,...Орешкин – о доходах населения и портрете Улюкаева
  • Александр Панченко19 февраля, 22:41
    Достойнейший человек, вечная память ГЕРОЮ. Только он оказался в меньшинстве, а большинство помогало Манштейну брать К...Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам

Гройсман: Путин применил против Украины абсолютно новое оружие

Гройсман: Против Украины применили абсолютно новое оружие

В отношении Украины было применено новое оружие. С таким заявлением выступил премьер-министр Владимир Гройсман на Киевском форуме по безопасности, передает Укринформ.

Как утверждает Гройсман, против Украины было применено абсолютно новое оружие, действие которого выражается в одновременной военной, экономической и энергетической агрессии, а также вмешательстве во внутренние дела страны.

«Мы видим, что тоталитарный российский режим хочет изменить мировой порядок. Они хотят заставить нас, весь цивилизованный мир, жить по их правилам, а точнее по правилам, которых нет. Они хотят сеять панику и страх», — сказал премьер.

По его словам, проведенное в РФ социологическое исследование показало, что некоторые россияне считают европейцев врагами российской государственности.

«Но я точно знаю, что ни одна страна мира не представляла никакой угрозы для РФ. Мы не были с вами инициаторами ни единого агрессивного действия в отношении России», — добавил Гройсман.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх