Последние комментарии

  • владимир ломакин16 июня, 18:49
    Вы же сами сказали, что судите о её правоте не по её словам, а по комментариям. Не читали, но одобряете? Кстати, с Пу...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле
  • вячеслав харченко16 июня, 18:45
    Да так, о цене слова, навеяло...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле
  • Алина Антонова16 июня, 18:45
    Давайте без оскорблений, пожалуйста. Уберите ругательство. Любой человек имеет право на свое мнение, даже если оно гл...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле

Невзоров объяснил, почему на самом деле огромный российский корабль атаковал украинского «безобидного буксиришку»

Обострение конфликта между Россией и Украиной стало одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Украинские военные, игнорируя требования пограничников, пересекли нашу госграницу в Керченском проливе. Вскоре ФСБ открыли огонь и ранили трех украинцев. Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал действия военных провокацией, а Петр Порошенко ввел военное положение.

Публицист Александр Невзоров тоже считает, что украинцы намеренно спровоцировали пограничников. Но только не действиями, а надписью на одном из кораблей. 
 
- Весь интернет очевидец того, с какой необъяснимой яростью и психозом российский 56-метровый огромный боевой корабль атаковал маленького, пердючего, безобидного и увешанного шинами буксиришку. Полагаю, что все дело в его названии – «Яны Капу» («Новые ворота»). Всем известно, как ведут себя бараны при виде новых ворот. Военно-морские бараны не исключение.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх