Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 14:07
    Слава Богу , не ужели первый пошёл. Чубайс собрался на пенсию
  • Елена Зырянова19 апреля, 14:00
    Работать надо, как в Швеции. Не воровать при первом удобном случае, не хамить, не сорить, не хаять свою Родину, а ста...«Многие россияне не ценят того, что имеют»: бывший украинец рассказал о плюсах и минусах России
  • Анфиса Андреева19 апреля, 13:52
    Жиду Покину , на всё плевать ,  жиды у власти и нечего бояться )))"Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит

Невзоров объяснил, почему на самом деле огромный российский корабль атаковал украинского «безобидного буксиришку»

Обострение конфликта между Россией и Украиной стало одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Украинские военные, игнорируя требования пограничников, пересекли нашу госграницу в Керченском проливе. Вскоре ФСБ открыли огонь и ранили трех украинцев. Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал действия военных провокацией, а Петр Порошенко ввел военное положение.

Публицист Александр Невзоров тоже считает, что украинцы намеренно спровоцировали пограничников. Но только не действиями, а надписью на одном из кораблей. 
 
- Весь интернет очевидец того, с какой необъяснимой яростью и психозом российский 56-метровый огромный боевой корабль атаковал маленького, пердючего, безобидного и увешанного шинами буксиришку. Полагаю, что все дело в его названии – «Яны Капу» («Новые ворота»). Всем известно, как ведут себя бараны при виде новых ворот. Военно-морские бараны не исключение.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх