Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

Россияне должны умирать вовремя. С 1 мая умирать будем по согласованному плану правительства

 
Россияне должны умирать вовремя

Татьяна Голикова рассказала о согласовании цифр смертности

С 1 мая умирать будем по согласованному плану правительства.

Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики Татьяна Голикова на заседании коллегии Министерства труда рассказала о проблеме смертности в стране.

Доклад вышел несколько неожиданным, но не столько цифрами, сколько самой подачей материала.

«Регионы крайне неохотно устанавливают плановые значения показателей смертности, или планируют такое снижение, которое измеряется десятыми долями процента за шесть лет. Поэтому, по итогам форума в Сочи председателем правительства даны рекомендации – до 1 мая установить плановые показатели общей смертности в своих региональных проектах, согласовав их значения с Министерством здравоохранения», - заявил она.

По ее словам, которые приводит официальный портал правительства РФ, естественный прирост населения отмечен в 21 регионе, наибольший - в республике Дагестан, Чеченской Республике, Ханты-Мансийском автономном округе и Москве.

В 64 регионах отмечена естественная убыль населения, наибольшая - в Московской, Саратовской, Тульской, Кемеровской, Воронежской и Нижегородской областях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх