Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

Глацких исключили из «Единой России»

Глацких исключили из свердловского политсовета «Единой России»

 

В Екатеринбурге, на проходящей конференции регионального отделения «Единой России», было принято решение об исключении из политсовета девяти человек. Ключевой фигурой обсуждения стала Ольга Глацких, оказавшаяся в центре скандала после высказывания «Государство их не просило вас рожать».

Так она ответила на вопрос о поддержке детских проектов. В этой связи Глацких ранее была отстранена от должности руководителя департамента молодежной политики Свердловской области. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх