Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин24 июля, 10:28
    Про это не слышал и думаю это фейк.От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  • Валерий Федосеев24 июля, 10:15
    Автору "БРАВО"! Истину вынес на обсуждение. Так всё и было, а сейчас продолжается. Свежий пример - евреи Абрамовы про...Почему рухнул СССР и при чем здесь детская песня
  • Добрый Человек24 июля, 10:10
    Ну и что дальше? Как стоял дворец-музей Ельцина так и стоит, как выделяли в фонд имени его миллиарды, так и выделяют....От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  1. Блоги

"Я могу всё объяснить!" Генсек НАТО объяснил, зачем бомбили Югославию

"Я могу всё объяснить!" Политика, НАТО, Йенс Столтенберг, Югославия




Генсек НАТО Йенс Столтенберг обосновал ракетно-бомбовые удары по Югославии в 1999 году необходимостью "защиты населения от действий режима Милошевича". Свержение президента страны Слободана Милошевича также было целью бомбардировки, рассказал Столтенберг на встрече со студентами в Белграде, пишет РИА Новости.



Генсек понимает, что "в Сербии многие по-прежнему плохо относятся к этим ударам", но призвал сербский народ "смотреть в будущее". НАТО стремится к урегулированию разногласий между Сербией и Косово, добавил Столтенберг.

Генсек поделился и личными воспоминаниями — он с матерью жил в Белграде в свое время и впервые попробовал мороженое в парке у Белградской крепости.

В 1999 году боевые действия между албанскими сепаратистами и сербскими полицейскими привели к вмешательству НАТО. По опросам, большинство сербов не готовы простить НАТО за бомбардировки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх