Последние комментарии

  • ЧГВ .24 января, 8:30
    Скажите, а вы только сегодня свои мозги где-то забыли?  Грамотнее и обоснованнее и жестче, чем Соловьёв и Сатановский...Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»
  • Leonid PlиGin24 января, 8:15
    Дипломатический ход. Но ведь Запад - известный врун. Они согласятся, мы отдадим им острова, а они снова начнут дружит...Острова можно отдать так, чтобы их не взяли
  • ЧГВ .24 января, 8:15
    Это вы о себе? Самокритично! Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

Сытин: Трамп оказался круче Обамы

Трамп сейчас является столпом антирусской русофобской политики, его кабинет - сердце и двигатель этой политики.

Об этом сказал российский политолог Александр Сытин, комментируя новые санкции США против близкого круга Владимира Путина, включая ведущие фигуры российской олигархии и высокопоставленных политиков.

По мнению политолога, антирусская составляющая позиция США при Трампе значительно более активна, чем при предыдущем президенте США Бараке Обаме, которому никто не "мешал".

"И что в итоге сделал Обама для сдерживания России в Украине, в Сирии, что сделал Обама для того, чтобы создать существенный русофобский информационный фон практически во всех странах цивилизованного мира? Что сделал Обама на северокорейском направлении? Кто находился во главе внешнеполитического ведомства США и принимал важнейшие внешнеполитические решения при Обаме?", отметил Сытин.

По его словам, вне зависимости от личного отношения Трампа к Путину и России, за год правления Трампа сделано на порядок больше, чем за 8 лет правления Обамы:

"Публикуемые списки вне всякого сомнения носят предварительный и предупредительный характер. Я не знаю, хватит ли у правительства США решимости конфисковать собственность и арестовать счета не только непосредственных членов "путинского кабинета", но и ВСЕХ так или иначе аффилированных с ними лиц. Тем более, что львиная часть собственности находится в странах ЕС. С моей точки зрения, вне зависимости от причин и тем более психологии, которой я не придаю никакого значения, Трамп сейчас является столпом антирусской русофобской политики, его кабинет - сердце и двигатель этой политики. Будет ли так всегда? - этого не знает никто".

Источник ➝