Хакамада: Американцы будут бить по РФ еще 10 лет и вернут Крым Украине

Ирина Хакамада, решившая вдруг снова, что общество нуждается в её ценных комментариях на тему геополитики, наговорила на Радио Свобода «много мыслей», после которых в умах слушателей должны остаться тлен и безысходность.

Хакамада, как и остальные члены российского общества, имеет право на мнение. Это бесспорно (пишется как слитно, так и раздельно — по ситуации). Однако же возникает вопрос. Почему писателя Пелевина считают фантазёром и вообще фантастом, а люди вроде Хакамады по необъяснимому стечению обстоятельств воспринимаются как «политологи», «политики», «эксперты», «голоса человеков мира» и еще чего пострашнее?

С чего вдруг?

Судите сами: власти США очень серьезно настроены в отношении возврата Крыма в состав Украины, и в ближайшие десять лет они продолжат бить по РФ так, что «расколошматят там все». Такое заявление в эфире Радио Свобода прозвучало от российского политика Ирины Хакамады.

По ее словам, российским властям нужно было давно провести переговоры с американской стороной по Крыму, чтобы власти США уговорили Киев отдать полуостров России на определенных условиях, однако теперь делать это поздно, и американцы настроены очень решительно в том, что касается возврата аннексированного Крыма в состав Украины. Хакамада отмечает, что европейцы уже почти сдались, но американцы настроены очень решительно, и они уверены, что в течение десятилетия РФ вернет Крым Украине. США продолжат бить в эту точку, но, считает Хакамада, это будет большой ошибкой, поскольку ситуация будет очень тяжелой и превратится в «теорию управляемого хаоса».

По мнению политика, такая позиция США не принесет пользы ни России, ни Украине, и это выгодно американцам, а крымчане, украинцы и россияне погрязнут в своих странах. Многие пытались управлять Россией, но из этого ничего хорошего не выходило, отметила Хакамада.

Источник ➝

Новый страшный кризис на пороге: Экономист посоветовал заняться здоровьем и покупками прямо сейчас. Потом не хватит денег

Клипарт. Сбор денег. Тюмень, сбор денег, попрошайничество, деньги, донат, деньги в шапке

 
Мировой кризис из-за коронавируса может начаться уже в этом году
 

Вероятность наступления мирового экономического кризиса в следующем году очень высока. Об этом рассказал ведущий эксперт Института современного развития, экономист Никита Масленников.

«Вероятность кризиса в 2021 году приближается к 50%. Это произойдет в любом случае, вопрос только, когда кризис начнется. Никто мировой экономический цикл не отменял, а по всем срокам ему пора случиться», — считает эксперт. По словам Масленникова, на момент наступления финансового кризиса может повлиять ситуация с коронавирусом.

«Допустим, если пик болезни придется на апрель—май, то кризис может случиться в начале 2021 года Если с болезнью будет покончено в феврале—марте, то кризис отодвинется на середину года», — отмечает экономист. Не исключает экономист и сценарий, при котором мировой кризис из-за коронавируса начнется уже в этом году.

«Вероятность этого — 20%. В следующем году этот процент увеличивается, потому что начнут детонировать другие накопленные риски: глобальный мировой долг, торможение мировой торговли, сбои в производственных цепочках, формирующих товарные услуги», — объяснил специалист. В сложившейся ситуации Масленников рекомендует россиянам не откладывать необходимые покупки на более поздние сроки, а начать совершать их прямо сейчас, пока цены не начали расти. «Долговременные вещи или валюту лучше приобретать сейчас. Также если есть возможность поправить что-то в рамках здоровья, то лучше этим тоже заняться сейчас. Потом может не хватить средств», — подытожил эксперт.

Популярное в

))}
Loading...
наверх