Последние комментарии

  • Алексей Кузнецов15 декабря, 10:53
    "...грамоты -говоришь - хватает".?! А что ж ты, дорогой, так и не поумнел.?! Интересно, а ты знаешь историю СВОЕЙ стр...Зачем Путин открывал памятник Солженицыну
  • mark nikitin15 декабря, 10:53
    Да служил, в 80-х, в Германии, и Союзе.Новая реформа: россиянам могут установить индивидуальный возраст выхода на пенсию
  • Вадим Гамзелев15 декабря, 10:50
    Батька она такая. Как напрягётся, как Кузькину маму России покажет.Лукашенко заподозрил Москву в попытках присоединить Белоруссию к России

Явлинский пообещал каждой российской семье по дому, только проголосуйте

Явлинский в интервью НТВ пообещал каждой российской семье по дому

О своем желании пойти на выборы и стать президентом России заявил Григорий Явлинский. В последний раз его регистрировали кандидатом в 2000 году. За это время и страна изменилась, и вызовы появились новые. За всю свою политическую карьеру ему удавалось не войти ни в одно правительство.

Сегодня Явлинский уверен, что выборы пройдут в два тура, и он будет во втором.
В интервью ведущей программы «Итоги недели» Ираде Зейналовой Григорий Явлинский рассказал, с какой программой он собирается во власть и как видит проблемы России и пути их решения на практике.

Григорий Явлинский: «Это программа преодоления бедности в России, это программа, которая обеспечит равные возможности для всех граждан России в итоге. Это программа, которая создаст условия, при которых практически каждая российская семья сможет иметь собственный дом. То, что уже обещано с 1861 года. Так вот, прежде чем все это начинать делать, нужно решить несколько предварительных важнейших задач. Прекратить войну с Украиной, например. Вывести российские войска из Сирии».

Также Явлинский поделился своим мнением насчет крымского вопроса. По словам политика, «проблему с полуостровом надо решать».

Григорий Явлинский: «Никто в мире не признаёт, что Крым российский. Значит что нужно сделать? Нужно инициировать международную конференцию по Крыму. Собрать все заинтересованные стороны и всерьез обсуждать дорожную карту: как решить проблему статуса Крыма с учетом мнения людей, которые там живут. Но так, чтобы это признал весь мир».

По словам Явлинского, эта такая работа, которую должен делать президент. Однако каким образом президент должен учитывать то, что крымчане уже провели референдум?

Григорий Явлинский: «Вот он так и должен. Ну, это мало похоже на референдум, когда столько военных в масках, которые вообще больше похожи на террористов, чем на военных, с автоматами стоят у вас над головой».

Также Явлинский считает, что Россия должна немедленно вывести войска из Сирии. Он признался, что не понимает, «чего мы там бомбим-то», и не знает, «какие у нас там интересы».
Источник ➝