Последние комментарии

  • Александр21 марта, 7:38
    Да забудьте вы про этого ублюдка! Тошнит только от его вида! Блевотина в натуральную величину!«Грязная, уголовная, гомофобная». Панин признался в ненависти к России
  • Анна Хорошева21 марта, 7:23
    Запретите вьезд в Россию ,пусть отдыхает до конца своей жизни,там где он сейчас.Сколько можно слушать оскорбительные ...«Грязная, уголовная, гомофобная». Панин признался в ненависти к России
  • Виктор Старцев21 марта, 7:22
    Снимается кино: мотор, хлопушка, пошла массовка, крупный план. - Панин, что ты лезешь в кадр! опять ты пьяный... Ты ж...«Грязная, уголовная, гомофобная». Панин признался в ненависти к России

Украинский чиновник подсчитал, сколько солдат нужно Путину, чтобы победить Украину

Для военной победы на Украине президенту России Владимиру Путину потребуется задейстовать не менее 50 тысяч регулярных войск.

Такими подсчетами поделился назначенный Киевом глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский с изданием «Цензор.НЕТ».

«Пока я не вижу возможности полноценного наступления.

Хочу в очередной раз сказать: сегодня украинское войско совсем другое. Я в субботу ездил поздравлять своих товарищей с днем рождения нашего 54-го ОРБ, в котором восьмого марта — 73 года. Вспомнил август 2014 года — ободранные, техника полуработающая, полностью отсутствует радиосвязь. Первое, что я тогда сделал, купил 55 бронежилетов, калиматори, базы связи. А сегодня у них есть все, они обучены. Еще одно — наши генералы научились воевать, принимать решения, не оглядываясь. Понимают, что и куда», — считает чиновник.

При этом Жебривский верит в то, что Украина, в случае чего, «надает по зубам» и российским «отпускникам» и местным ополченцам.

«Я к тому, что можно остановить 35-40 тысяч так называемых отпускников из России, где-то тысяч 8-9 их регулярных войск и местную гопоту. Они, действительно, сформировали два корпуса по образцу русской армии. Но их сил совершенно недостаточно для полноценного наступления. Сегодня мы четко можем дать «по зубам». Без введения минимум 50 тысяч регулярных войск с Рашки широкомасштабное наступление для них будет провальным», — уверен глава Донецкой администрации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх