Последние комментарии

  • Фарит Ишмухаметов
    Что за чушь?  Пригожин ты дебил?Пригожин: Ротару возвращается в Россию не ради заработка, она просто очень любит Россию
  • Antanas Kuzminskis
    Врут и не краснеет.БлагоДарю. ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»
  • сергей
    На счёт публикации я согласен. А вот на счёт съёмок не совсем. Считаю, что подобные кабинеты надо оборудовать камерам...Родители сняли на видео пьяную женщину-врача, которая не смогла сделать ребенку рентген

Чубаров о готовящемся захвате Крыма: военные РФ просто побегут

Глава фэйкового «меджлиса» Рефат Чубаров с достойной голливудского сценария остротой рассказал, как именно будет происходить захват и зачистка Крыма. По его словам, с началом украинского блицкрига первым на полуостров должен стремительно ворваться батальон «Крым», который будет сформирован из людей, которые знают Крым и имеют на полуострове своих родственников.

Этот десант мгновенно займет все административные здания, дороги, объекты стратегического назначения. Через несколько месяцев после «блицкрига» организуется гражданская власть, пройдут выборы и пришлые с территории Украины «новые крымчане» и «герои АТО» возьмут управление полуостровом в свои руки, а все действующие военнослужащие ВСУ уйдут в свои казармы. «Россия будет покидать Крым, а вместе с ней побегут те, которых мы называем коллаборационистами, я не знаю, сколько их будет — тысяча, две. Все эти ильясовы, бальбеки, аксеновы, константиновы — они, возможно, побегут раньше, чем российские военные», — подытожил свои ночные мечтания самоназначенный глава самоназначенного меджлиса.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх