Последние комментарии

  • Виктор Иванов22 сентября, 13:52
    одно слово =дурак! Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории
  • Лазарь Коган22 сентября, 13:52
    Если  бы те, кого ты называешь шайкой не работали в советской школе,она бы не давала таких блестящи результатов.Но ты..."У РОССИИ С ТАКОЙ ШКОЛОЙ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО"
  • Олег Семёнычев22 сентября, 13:52
    намедни один пидар-банкир разорялся про свою мечту уничтожить экзамены в школе, к высшей школе это тоже относится, я ..."У РОССИИ С ТАКОЙ ШКОЛОЙ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО"

Чубаров о готовящемся захвате Крыма: военные РФ просто побегут

Глава фэйкового «меджлиса» Рефат Чубаров с достойной голливудского сценария остротой рассказал, как именно будет происходить захват и зачистка Крыма. По его словам, с началом украинского блицкрига первым на полуостров должен стремительно ворваться батальон «Крым», который будет сформирован из людей, которые знают Крым и имеют на полуострове своих родственников.

Этот десант мгновенно займет все административные здания, дороги, объекты стратегического назначения. Через несколько месяцев после «блицкрига» организуется гражданская власть, пройдут выборы и пришлые с территории Украины «новые крымчане» и «герои АТО» возьмут управление полуостровом в свои руки, а все действующие военнослужащие ВСУ уйдут в свои казармы. «Россия будет покидать Крым, а вместе с ней побегут те, которых мы называем коллаборационистами, я не знаю, сколько их будет — тысяча, две. Все эти ильясовы, бальбеки, аксеновы, константиновы — они, возможно, побегут раньше, чем российские военные», — подытожил свои ночные мечтания самоназначенный глава самоназначенного меджлиса.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх