Последние комментарии

  • Alex Tokarev22 августа, 17:35
    МВФ - противник усиления России и предпринимает и одобряет лишь действия, усиливающие Запад и США в частности.В МВФ оценили решение Путина по пенсионерам
  • Виталий Подупейко22 августа, 17:34
    Эти ежедневные "ток-шоу" про Украину, надоели до смерти. Своих проблем хватает, о них молчание. Совершенно справедлив...Владимир Меньшов: «Стыдно, что на ТВ говорят об Украине, а не о наших проблемах»
  • Виталий22 августа, 17:31
    А какие у нас проблемы? Ведущие Скобеева и ее напарник в лосинах-аж из этих самых лосин выпрыгивают,доказывая,что мы ...Владимир Меньшов: «Стыдно, что на ТВ говорят об Украине, а не о наших проблемах»

Подарочные наборы для новорожденных. Все животные равны, но некоторые равнее

Зашел тут на днях в местный пермский ЗАГС для сверки документов, связанных с торжественным случаем. И пока высиживал очередь, читал брошюрки, лежащие на подоконнике. И вычитал интересное: с 1 июня в нашем прекрасном крае будут выдаваться "коробки для новорожденных", включающие в себя открытку, детское одеяло, постельное белье, махровое полотенце с уголком и пеленки.

 
Стало зело радостно за наш край, который спешит на помощь молодым родителям, подстегивая интерес к деторождению такими эксклюзивными дарами. А эксклюзивными ли? Решил загуглить и немедленно выпал в осадок: в стольном граде нашей необъятной Родины выдают такие коробушки этак раз в 10 пухлее и интереснее. Интересно, почему так? У нас дети какие-то другие или голубой крови в них мало? 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх